Наталья
Знаток
(423)
11 лет назад
Избалованный лентяй и пижон. Ох, и намучаетесь вы с ним! Быстренько финансовые решения возьмите в свои руки. Все остатки быстренько прячем на счет/вклад на будущего ребенка. А его - в шею на работу!
Татьяна Федотова
Мудрец
(16520)
11 лет назад
Нужно быть немного похитрее в финансовых вопросах, всегда у женщины в семье должно быть отложено на всяких случай минимум 1000$. Вы так спокойно смотрели на все траты вашего супруга? Удачи Вам
Ольга Гулякова
Мастер
(1716)
11 лет назад
сейчас детские денежки получишь он и их просрет. почему работать не идет? задумайся! а ребенка на что содержать? ставь жесткий ультиматум! иначе на улице останешься
Палено)
Мудрец
(15309)
5 лет назад
ему нечем заняться, он купил пару вещей, так сказать почувствовал вкус,
Пусть чем то увлечется
Вашу историю я оставлю как пример, ситуация очень неприятная
ситуация такая: я сейчас беременна, мы недавно закончили ремонт, приданного еще не купили и никто из нас не работает.
Было 400 000р (подарки со свадьбы) и еще 5000$ его от государства. В итоге мы сделали ремонт по-мелочи, поехали к нему на родину. Но у нас оставалось еще почти 6000$. Ему приспичило купить часы дизель из новой коллекции, одежду только в guess, cosmoteque или 7camile (и т. п)....Накупил парфюма на 10000! причем я поругалась в магазине сказав что 3 разных выше крыши, в Итоге втайне от меня Купил еще одни. . недавно нашла в шкафу. . Теперь хочет купить ноут бук (у нас один есть) и телефон новый. Причем только htc one новый который стоит 30000. Ездит только на такси, даже если можно доехать на общ. транспорте легко. Я деньги на себя не трачу, езжу на общ. транспорте. Одежду не покупаю потому что все равно через время ни во что не влезаю, а если и покупаю то что то типа h&m...
В итоге осталось у нас 20000. У подруги день рождения, он говорит не пойдем потому что осталось 20000... Не знаю что делать, не понимаю что с ним произошло. до брака он наоборот старался экономить. .
Ругаться сил и желания нет, как поговорить с ним или что делать?