Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Муж тратит очень много денег!!!

Karina Douglas Ученик (195), закрыт 11 лет назад
Муж тратит много денег на вещи и всякую ерунду. . Мне предлагает купить постоянно что-то, но я отказываюсь.
ситуация такая: я сейчас беременна, мы недавно закончили ремонт, приданного еще не купили и никто из нас не работает.
Было 400 000р (подарки со свадьбы) и еще 5000$ его от государства. В итоге мы сделали ремонт по-мелочи, поехали к нему на родину. Но у нас оставалось еще почти 6000$. Ему приспичило купить часы дизель из новой коллекции, одежду только в guess, cosmoteque или 7camile (и т. п)....Накупил парфюма на 10000! причем я поругалась в магазине сказав что 3 разных выше крыши, в Итоге втайне от меня Купил еще одни. . недавно нашла в шкафу. . Теперь хочет купить ноут бук (у нас один есть) и телефон новый. Причем только htc one новый который стоит 30000. Ездит только на такси, даже если можно доехать на общ. транспорте легко. Я деньги на себя не трачу, езжу на общ. транспорте. Одежду не покупаю потому что все равно через время ни во что не влезаю, а если и покупаю то что то типа h&m...
В итоге осталось у нас 20000. У подруги день рождения, он говорит не пойдем потому что осталось 20000... Не знаю что делать, не понимаю что с ним произошло. до брака он наоборот старался экономить. .
Ругаться сил и желания нет, как поговорить с ним или что делать?
Лучший ответ
Brixxx Мыслитель (8860) 11 лет назад
А мы-то чем можем помочь? Когда жрать станет нечего, он сам все поймет. Сейчас же что-то ему доказывать бесполезно.
Остальные ответы
Наталия Орлова Мастер (1640) 11 лет назад
а на работу почему не идет????
Джессика Р. Просветленный (34487) 11 лет назад
Тебе на сайт www.killmepls.ru там оценят и поймут братья и сестры по духу...
Neasit 123456 Профи (659) 11 лет назад
Когда деньги кончатца сам поймет, по вашим словам уже чето начинает доганять. А сейчас бесполезно .
Саша Искусственный Интеллект (250918) 11 лет назад
ну чего--ему пора разводиться, деньги закончились
Ольга Оракул (88100) 11 лет назад
сейчас последние истратит и задумается) )
а тебе нервничать нельзя
Люблю шпицев! Мудрец (19628) 11 лет назад
снова устрой свадьбу, опять 400 тыщ подарят
Irina V Оракул (74386) 11 лет назад
А что он будет тратить, когда последнее просрет...)))
*.*.diminutive girl.*.* Гуру (3864) 11 лет назад
боюсь представить, что бы я со своим сделала, если бы он мне от 400 всего 20 кусков оставил....
Смерть российским фашистам Оракул (91500) 11 лет назад
Вот совершенно напрасно от покупок себе отказываетесь. Он сейчас все "просрет" и свалит.
Ингрид Бьёрн Просветленный (34423) 11 лет назад
раздолбай обыкновенный.. . и как вы с ним далее жить собираетесь?
Алиса Селезнева Искусственный Интеллект (373165) 11 лет назад
Ваш муж не русский? Вот он и выпендривается перед родней. У некоторых народов это в крови. Пусть идет работать, как вы жить-то будете? Да еще с ребенком.
Алсу Просветленный (37775) 11 лет назад
Бери власть в свои руки и выдавай деньги, если он заработает на каждый день. Главное, себя не ущемляй и выгляди красиво...
Наталья Знаток (423) 11 лет назад
Избалованный лентяй и пижон. Ох, и намучаетесь вы с ним! Быстренько финансовые решения возьмите в свои руки. Все остатки быстренько прячем на счет/вклад на будущего ребенка. А его - в шею на работу!
Ассистентка Пилюлькина Оракул (63602) 11 лет назад
теперь бросай всё и иди работать что бы его содержать)
Татьяна Федотова Мудрец (16520) 11 лет назад
Нужно быть немного похитрее в финансовых вопросах, всегда у женщины в семье должно быть отложено на всяких случай минимум 1000$. Вы так спокойно смотрели на все траты вашего супруга? Удачи Вам
Ольга Гулякова Мастер (1716) 11 лет назад
сейчас детские денежки получишь он и их просрет. почему работать не идет? задумайся! а ребенка на что содержать? ставь жесткий ультиматум! иначе на улице останешься
Палено) Мудрец (15309) 5 лет назад
ему нечем заняться, он купил пару вещей, так сказать почувствовал вкус,

Пусть чем то увлечется
Вашу историю я оставлю как пример, ситуация очень неприятная
Ala Ученик (157) 3 года назад
Как я вас понимаю
Похожие вопросы