Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

можно ли жарить волнушки и сколько их отмачивать

Кошка Красивая Профи (576), закрыт 10 лет назад
Лучший ответ
Ира Искусственный Интеллект (294289) 10 лет назад
сразу нельзя, эти грибы нужно засолить. а вот когда они просолятся, то можно их потушить со сметаной или запечь со сметаной и сыром
Остальные ответы
Сергей Гаврилов Искусственный Интеллект (185276) 10 лет назад
Волнушки не жарят, только солят. А вымачивать надо.
Старый Нгуо Мудрец (17716) 10 лет назад
Можно. Но зачем, если им на роду написано идти в засолку и в закваску? У каждого гриба свое предназначенье.
Кошка КрасиваяПрофи (576) 10 лет назад
а мне на одном сайте написали что можно.типа ничего страшного не произойдет
Старый Нгуо Мудрец (17716) Я Вам о том же. Можно. Но волнушке самое место в засолке. В жарёхе масленок в самый раз, подберезовик. Ерша тоже ж можно жарить, но лучше из него варить уху. А карася лучше жарить, потому что уха из него всегда будет вонять.
Ильдар Махмудов Искусственный Интеллект (112161) 10 лет назад
Это условно с, едобные грибы, они вам нужны.... Или чего более существенного найдете...
Шахерезада Степановна Мудрец (18596) 10 лет назад
Их можно отварить, охладить, заправить луком, растительным маслом и солью.
Зайка Просветленный (37556) 10 лет назад
Волнушки не жарила, жарила грузди. Эти грибы горькие и их нужно вымачивать 3 дня. Потом грузди отваривала, обваливала в муке и жарила как отбивные. Может быть и волнушки попробовать так сделать.
Дмитрий Мыслитель (6453) 10 лет назад
Вымочи, отвари, положи в банку добавив соль, сахар, уксус, держи в холодильнике, потом ешь,
Если много, то можно на зиму закатать.
Похожие вопросы