Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что значит быть открытым человеком?

Prometheus Искусственный Интеллект (347934), закрыт 11 лет назад
То есть, быть доверчивым всему, всем улыбающейся, приветливый всем и во всем, или как понять этот тип человека? И каким лучше быть человеком, открытым или все же закрытым?
Лучший ответ
Олег Кувшинов Мыслитель (5458) 11 лет назад
Быть открытым - принимать все изменения в жизни.

Лучше быть открытым.
Остальные ответы
Олег Проценко Мастер (2320) 11 лет назад
для меня, это быть открытым к новому к изменениям
а быть открытым к людям значит быть - глупым
★ღВикториЯ Foreverღ,★ Высший разум (819835) 11 лет назад
Искренним, не бояться рассказывать о себе правду. Не всем подряд конечно, а друзьям и близким. Лучше быть открытым конечно, к открытым людям другие люди тянутся)
.. Мудрец (11480) 11 лет назад
быть мной...) )

упаси тебя Господи. .

нет просто быть безкорыстным.. )

FiFA 969 Ученик (230) 11 лет назад
Быть открытым человеком - значит быть доверчивым! С таким качеством трудно выжить в этом мире
Flower Мудрец (16361) 11 лет назад
Даже у общительных по натуре людей, искренние доверительные отношения с друзьями не возникают в одночасье. Нужно время, чтобы хорошо узнать друг друга. При этом не слишком переживайте, что другие могут о вас подумать.
adust Мудрец (12984) 11 лет назад
В целом "открытых" людей не бывает. . Скорее это собирательный образ или созданный имидж. Исключения могут составить люди с синдромом Дауна....
Источник: Личное мнение
n. Искусственный Интеллект (428725) 11 лет назад
Каким природа создала, таким и нужно и быть.
Ломать себя не стоит, чревато.
Василиса Терновая Гуру (4483) 11 лет назад
Таким человеком называется человек, который умеет притягивать к себе людей, который умеет очень хорошо общаться, человек который радуется жизни.
Стелла Гуру (2680) 11 лет назад
Про меня говорят, что я открытый человек и я с этим согласна. Доверчивость тут не при чём, просто доброжелательна к людям, нет злости и зависти, нравится человек, значит общаюсь от всей души, если нет, отхожу в сторону...
СтеллаГуру (2680) 11 лет назад
А людей,кстати,вижу насквозь,достаточно 3-х минут общения...
Похожие вопросы