Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не могу снять сережки с силиконовыми застежками ((((Help!!!

ArinaIv Знаток (409), на голосовании 11 лет назад
Золотые сломались, поэтому пришлось одеть сережки из салона, которые носят при прокалывании (т. к застежки потерялись) одела силиконовые застежки и носила долгое время (не было возможности починить)
,собралась снять, а силиконовые застежки как стекло твердые, никак не снять Т__Т
Попыталась горячими ватными дисками размягчить хоть немного, ничего не вышло, посушила феном-застежки стали прокручиваться, но все равно никак не снять, ухо уже красное, не знаю что и делать... почитала на сайтах с такой же проблемой, в большинстве случаев раскусывают.. но я не гору желанием снять их таким образом.. .
Может кто сталкивался с подобной проблемой? Не знаю что и делать.. вся в панике ((((((
Голосование за лучший ответ
Ирина Пахомова Знаток (499) 11 лет назад
попробуй крутить минуты 3 против часовой, смажь перед этим растительным маслом, должны выкрутиться
Константин Соколов Ученик (220) 11 лет назад
С ушами оторви или плоскогубцами перекуси))))))))))))))))))))))))))
лариса болотникова Ученик (111) 5 лет назад
серёжку с силиконовой застёжкой сняла с помощью камфорного масла ПРОпитала вату маслом приложила на застёжку подержала 3 минуты потом стала потихоньку крутить серёжку и тянуть застёжку и она снялась на всё про всё ушло 5 минут
Похожие вопросы