Возмутительно!
Сегодня я выгулял собаку в полисаднике, при этом на меня наорала какая-то бабка, обматерила, оскорбила, сказала, что если еще раз увидет мою собаку в полисаднике, подаст заявление, при этом мне еще придется платить штраф. При этом сегодня видел, как уличная собака насрала там, а бабка вообще ничего не сделала! И еще она сказала, что постоянно убирается в полисаднике, но ведь ее никто не заставляет убираться, и земля не принадлежит ей, она общая !
Ну гуляйте в другом месте. В Европе еще и штраф возьмут, и какашку заставят убрать. Я со своим булькой стараюсь в лесок зайти, благо рядом он. Но для меня не стремно за ним убрать, уж очень люблю.
Убрать за собакой слабо?
Я вот убираю и на меня никто не орет.
И еще - возмутительно то, что у вас выгул собаки заключается в выходе в палисадник, вообще-то для здоровья собаки прогулка нужна не на 20 метров туда-сюда по палисаднику.
Скажите спасибо, что это была бабка, а не дед, бывший спец. назовец. Потому как за выгул собаки на ОБЩЕДОМОВОЙ территории вам надо еще и по башке настучать, чтобы запомнил, что загаживать общую территорию нельзя ни экскриментами собственной собаки, ни другими отходами вашей личной жизнедеятельности: пустые бутылки, фантики и пр.
ну наверное можно отойти с собакой от палисадника-согласитесь, не очень то и приятно под своим окном видеть сраки вашей собаки
Бабуля в палисаднике цветы сажа, а Вы там собаку выгуливаете. Мозги есть?