Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Очень, очень сильно люблю человека но боюсь признатся ему.. . Помогите, посовейтуте как быть...

Вообщем не важно каким образом, но однажды мы с ним встретились. Нет, не в живую, а по скайпу. Вебок естественно не включили. Иногда мы с ним или еще с другими людьми болтали вместе. Мне он очеень понравился. До этого сне нравился один парень (несколько лет назад) и теперь понимаю, что тот парень несколько лет назад просто заинтересовал меня, но не нравился. А этот (назовем его Ваней) мне нача все больше нравится. Мы начали часто болтать по скайпу, иногда переписывались, игрли в одну из игр. Он полностью покорил мое сердце, хоть и не знает об этом. А недавно опять таки неважно при каких обстоястоятельствах, я увидела как он выглядит. И теперь все мысли у меня о нем, на другом занятии сосредоточится не могу.. . Он ко мне нормально относится, шутит, болтает, познакомил с парой своих друзей, по игре помогает немного, но нричего особенного нету.. . Живет далеко от меня.. . Помогите любыми советами, пожалуйста.. . Пы. Сы. на 2-3 года старше меня, серьезный и веселый. . Мы с ним друзья, и да, можете считать этот вопрос банальным...

По дате
По рейтингу
Новичок
11лет

Ответ тоже будет довольно банальным) Как бы ни было страшно - выход один. Сказать, что нравится.

Просветленный
11лет

Никогда не бегай за парнями! будьте друзьями! Общайтесь, обсуждайте игры. Максимум, что мы можешь сказать (написать) ему искренне и от души "ты мне нравишься! " или "обожаю тебя! "

Мудрец
11лет

при чем здесь как выглядит человек? если вам приятно общаться, то общайтесь... можно ведь (кроме скайпа) и созваниваться, а если у вас обоих возникли чувства, так в чем проблема, расстояние не может быть преградой, тебе осталось лишь узнать как он к тебе относится и все

Мастер
11лет

проживи день как последний) я думаю вы найдете смелости признаться)

Ученик
11лет

признавайся! хз что завтра будет