Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А почему первый канал показывает хорошие фильмы и программы только ночью?

VR Гуру (4428), закрыт 11 лет назад
Вот сегодня был концерт Би-2, затем фильм о дикой природе. Но почему это надо показывать ночью, почему нельзя показать днём? Неужели правда Эрнст говорил, что " дневное телевидение для всех, а ночное телевидение для избранных"
А если так, то он считает большинство населения (которые включают ТВ вечером, а ночью спят) дураками? Но всё равно в чём прикол? Зачем показывать гузеевых, малышевых, малаховых и прочую муть днём, а всё самое интересное-ночью?
Неужели только ради этого принципа?
Лучший ответ
Татьяна В Просветленный (22951) 11 лет назад
естественно. Эрнст это ставленник запада, у него функция такая, он уже корни пустил. Надо чтобы все зомбировались днем а ночью смотрели фильмы чтоб проспать на работу и в итоге уволили либо просто не выспался а это стресс для организма
Остальные ответы
игорь жильников Мудрец (17096) 11 лет назад
смотри в инете. с их сайта в любое время
Alex Lingy Просветленный (26895) 11 лет назад
Культурные люди должны спать мало)
Name Гуру (3147) 11 лет назад
Они отрабатывают свой лимит интеллектуальных программ.

БОТАНИКИ МЫ Оракул (78208) 11 лет назад
таки Эрнст работает на
Израиль.. .

ignorant . Мыслитель (8635) 11 лет назад
Конечно!
Приехал к двоюродной сестре, сел в кресло, включил дискавери. Они входят в комнату и говорят-что за фигня, переключи на ОРТ, там сейчас что нибудь интересное будит.
Климыч Искусственный Интеллект (258708) 11 лет назад
Очевидно, это транслируют для жителей тех часовых поясов, по которым у них не ночь, а день.))
Татьяна ВПросветленный (22951) 11 лет назад
программа одинаковая независимо от часовых поясов. Во владивостоке новости которые в москве в 21-00 также показывают в 21-00 по владивостокскому времени
Климыч Искусственный Интеллект (258708) Хм, я этого не знал. То есть, если я живу в Калининграде, я узнаю все новости раньше Москвы? Круто!)
Лендр Оракул (92496) 11 лет назад
"Пипл" должен хавать дерьмо. А полезное-в подполье.
Похожие вопросы