Проверте на ошибки плиз*)))
Однажды летом.. .
Однажды, летним утром, мы с мамой и папой решили навестить родственников в деревне, которые ждали нас с самой зимы.
Сначала мы ехали на автубусе, а потом 20 километров пришлось ити пешком. Шли мы по дороге в доль которой десять лет назад небыло и ни кустов, ни деревьев, а сейчас растет и то и дургое сразу. Машины по дороге ездили редко, ну, а нам очень повезло, нас подвезли на машине до ближайшего села, где мы зашли в магазин потому что безумно хотелось пить. В нем можно было расплачиваться по банковским картам, я очень удивилась так как в некоторых магазинах нашего города и то нельзя было расплачиваться по этим волшебным карточкам. Шли мы по полям, по лугам и невиданным лесам, в общим по бездоржью. И на нашем пути встречалась речка и небольшое болотце. Было очень жарко и я немного устала . Папа с мамой это заметили и мы решили охладиться в речке поколено глубиной. Пройдя половину пути на небе стали собираться тучки, и в дали, со стороны Камы засверкали молнии, а потом мы услышали и гром. Как только мы долшли до нашей деревни поднялся ветер и я увидела маленькие уроганчики пыли вдоль дорог и мы поспешили еше быстрее. как только мы овшли в дом, сразу хлынул сильнейший дождь и мне стало совсем не жарко а холодно.
На следующий день я пошла пробовать доить коров. Я думала это противно, но оказалось совсем наоборот. Перед тем как доить вымя смазывали кремом, что бы не было сухо, и потом получилось целое ведро теплого и вкусног молока. В этот же день вылупилось 5 цыплят. они были такие пушистые, маленькие и беспомощные и я взяла их в дом и там был такой шум и гам от таких маленьких и милиньких цыплят.
За содержание я Вам бы пять поставила. Очень живо и образно описано. Но вот за грамматику и пунктуацию.. . Не больше тройки.
Шли мы по дороге в доль которой десять лет назад небыло и ни кустов, ни деревьев, а сейчас растет и то и дургое сразу.
"Не" с глаголами пишется раздельно всегда! "Вдоль" слитно. И когда пишите "и то и другое", разделяйте два "и" запятыми: Растёт и то, и другое.
Папа с мамой это заметили и мы решили охладиться в речке поколено глубиной. . -Здесь нужна запятая, здесь два простых предложения в одном. Папа с мамой заметили. Мы решили. То есть пишем так: Папа с мамой это заметили, (запятая) и мы решили охладиться.
Если в предложении два подлежащих и два сказуемых, то они всегда разделяются запятыми. Несмотря на присутствие "И".
Поколено тоже пишется раздельно - по колено.
Ну, Вам там уже подправили. Только с запятыми тоже напутали, да ещё и стиль поменяли. Перепишите Ваше, только с учётом ошибок и запятых. Мне Ваше больше нравится. :) Подучите грамматику. У Вас слог хороший! Успеха! :)
Однажды летом.. .
Однажды летним утром мы с мамой и папой решили навестить родственников в деревне, которые ждали нас с самой зимы.
Сначала мы ехали на автубусе, а потом 20 километров пришлось идти пешком. Шли мы по дороге, вдоль которой десять лет назад не было ни кустов, ни деревьев, а сейчас растет и то, и дургое сразу. Машины по дороге ездили редко, ну, а нам очень повезло, нас подвезли на машине до ближайшего села, где мы зашли в магазин потому что безумно хотелось пить. В нем можно было расплачиваться по банковским картам, я очень удивилась, так как в некоторых магазинах нашего города не всегда расплатишься по этим волшебным карточкам. Шли мы по полям, по лугам и невиданным лесам, в общем, по бездорожью. И на нашем пути встречалась речка и небольшое болотце. Было очень жарко и я немного устала . Папа с мамой это заметили и мы решили охладиться в речке, которая оказалась совсем неглубокой. .Пройдя половину пути, на небе стали собираться тучки, и в дали, со стороны Камы, засверкали молнии, а потом мы услышали и гром. Как только мы долшли до нашей деревни, поднялся ветер, и я увидела маленькие ураганчики пыли вдоль дороги. Мы поспешили еще быстрее. как только мы вошли в дом, сразу хлынул сильнейший дождь и мне стало совсем не жарко, а холодно.
На следующий день я пошла пробовать доить коров. Я думала это противно, но оказалось совсем наоборот. Перед тем как доить, вымя смазывали кремом, чтобы не было сухо, и потом получилось целое ведро теплого и вкусного молока. В этот же день вылупилось 5 цыплят. они были такие пушистые, маленькие и беспомощные! Я взяла их в дом, и пушистые комочки подняли такой шум-гам!
Ну а вообще сочинение на троечку ((