Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как поменять мелодию вызова на PHILIPS Xenium

Евгений Голов Знаток (334), закрыт 7 лет назад
В настройках профиля - мелодия речевого вызова. . вылезают только стандартные мелодии. Как поставить свою мелодию ?
Лучший ответ
Алексей Казаков Знаток (412) 11 лет назад
У меня philips Xenium моноблок, Я могу только поменять мелодию вызова полность на симку, тобиш на отдельный номер поставить нельзя! Можно поставить отдельную мелодию, только на созданную группу или на симку (про это я писал чуть выше)
Изменение мелодии делается так: Меню-мои файлы-звуки -выбераеш мелодию-опции мелодии-применение - дальше все понятно
Остальные ответы
Серж Не-познать-другим Искусственный Интеллект (207594) 11 лет назад
закачай сначала нужную и читаемого телефоном стандарта звука
Таль_Едкий Тверь Оракул (76148) 11 лет назад
Найти мелодию желаемую и там в функциях, установить как звонок.
Геннадий Степанов Мудрец (15626) 11 лет назад
На Philips Xenium W632 мелодию из меню телефона можно поставить на любой контакт занесённый в память телефона. У меня в список этих мелодий как-то затесались другие мелодии и они тоже устанавливаются на контакт.
Елена Дмитричева Ученик (223) 8 лет назад
чтобы поставить мелодию на контакт, надо записать на телефон, зайти в редактирование, в левом вернем углу нажимаем три точки всплывает меню, выбираем задать рингтон. Если честно я долго искала эту возможность, не нахоидлось сразу, надо разбираться в возможностях, некоторые скрыты хитро. а вообще я устанвила приложение true phone (звонилка) все сразу отыскалось
Алексей Кашенков Ученик (184) 8 лет назад
возможно ли установить на каждый контакт свою мелодию хотя бы пять телефон филлипс е570
Похожие вопросы