Анна Бобер
Мудрец
(12990)
11 лет назад
Ну если классика - чеснок, орехи, майонез не подходит, то очень вкусно
- порезать крупным кубиком, капля уксуса, оливковое (если не любите-подсолнечное) масло, соль, перец, щепоть сухой травы - базилик, майоран, орегано - что есть. И кубиками-брынзу или любой солоноватый сыр. Мариновать минимум 30 минут
Наталья Нестеренко
Мастер
(1040)
11 лет назад
Борщ, можно и салатик: свекла, чесночек, маринованный огурчик, майонез. А если есть морковка и сыр, то получится еще один салатик. Вареную свеклу смешать с чесноком и майонезом, сырую морковь с изюмом и майонезом, сыр натереть на мелкой терке. Выложить слоями: сначала морковь, затем сыр, потом свеклу.