Петя Лухин
Ученик
(203)
11 лет назад
Поздравляем! С наилучшими пожеланиями в этот праздничный день. Успехов, здоровья, радости и счастья! Пусть удача сопутствует во всех делах и в жизни будет множество интересных и восхитительных событий!
В твой День рождения, я скромно, но со вкусом и от всей души, очень хочу поздравить тебя и высказать пожелания! Если ли у тебя мечты? Пусть они исполнятся! Пусть в твоем доме всегда царит тепло и уют, любое дело завершается блестящим успехом, а число верных друзей и подруг приумножается!
Любимый мой близкий человек! Поздравляю тебя с Днем рождения! Желаю тебе всего самого наилучшего! Здоровья, удачи и успехов! Чтобы ты всегда был таким внимательным и заботливым! Я тебя люблю!
С днем рождения, дорогой! Желаю тебе, чтобы жизнь твоя была полноценной, с приятными заботами, гениальными идеями и блестящими победами! Иди по жизни смело и прямо! Пусть в трудные минуты рядом окажутся твои близкие и друзья, пусть всегда будут вблизи те, с кем хочется поделиться радостью! Здоровья тебе и долгих лет жизни, радости и смеха, уважения окружающих и любви родных! Пусть все сложится так, как было задумано в юности! Будь счастлив!
оля *********
Гуру
(4559)
11 лет назад
желаю:
- чтобы на тебя в темном переулке напали БОЛЬШИЕ деньги и ты не смог от них отбиться
- здоровья во все органы, денег во все карманы и счастья во все углы
- легкой жизни и тяжелого кошелька
Ирина Конькова
Ученик
(169)
11 лет назад
Есть один старый кавказский тост.... жил далеко, далеко в горах, один очень старый и мудрый человек.... жил он один в хижине.... и однажды к нему постучались, и он спросил-Кто это?, - а ему в ответ -СЧАСТЬЕ
он не открыл дверь, потом постучались опять он спросил -Кто это?, - а в ответ -ДЕНЬГИ, -он опять не открыл дверь
Когда в третий раз к нему постучали и на его вопрос ответили ДРУЗЬЯ, он открыл дверь и вместе с друзьями к нему пришли и деньги и счастье и любовь!
ЖЕлаю тебе чтоб в твою дверь всегда стучались друзья, а горе и беды обходили тебя!
Наталья Полоскова
Знаток
(482)
8 лет назад
желаю:
- чтобы на тебя в темном переулке напали БОЛЬШИЕ деньги и ты не смог от них отбиться
- здоровья во все органы, денег во все карманы и счастья во все углы
- легкой жизни и тяжелого кошелька
Ника
Ученик
(1)
4 года назад
От души желаем Вам профессиональных успехов, удачи в реализации созидательных замыслов, силы и мудрости в принятии решений!
Пусть каждый год Вашей жизни будет насыщен неиссякаемой энергией, теплом домашнего очага, любовью родных и близких!