Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему сменные кассеты для бритья MAСH3 такие дорогие ?

No Мастер (1035), закрыт 11 лет назад
Дополнен 11 лет назад
Не спамить!
Лучший ответ
Няка Мудрец (16025) 11 лет назад
это такой экономический прием, сама бритва стоит копейки, но ей нужны дополняющие элементы, они тоже стоят деньги, за счет этого окупается стоимость бритвы и даже больше. иначе бы продавалась бритва с одним не меняющимся лезвием по очень дорогой цене)
это как с айфонами в америке - стоят копейки, но к ним привязан тариф оператора, который постепенно окупает настоящую цену телефона.
ЕкатеринаПросветленный (41630) 11 лет назад
да, так часто бывает и с оргтехникой - сам копировальный аппарат, к примеру, недорогой, зато расходные материалы стоят прилично... экономический трюк, который хорошо работает
Остальные ответы
Владислав Ельчанинов Мудрец (10002) 11 лет назад
Потому что жилет заполонил рынок и у него нет конкурентов, цены выбирают как хотят
Yakubovich Viktor Просветленный (24247) 11 лет назад
потому что масн 3 в отличии от других проводится не в рф и не в китае
григорий дмитриевГуру (2773) 3 года назад
Все лезвия для бритья производства Россия или Китай. В частности в России лезвия Жилет Шик и т. д производятся на заводе Мосточлегмаш.
maxmax Знаток (405) 11 лет назад
мак три для лохов. фьюжион 5 лезвий уже сто лет как самые лучшие.
а вобще потому что качественней жилета нех-я и нету
влад имирУченик (140) 8 лет назад
Для лохов это все ...вно: и жилет и мак 3.лучше железного стонка ничего нету. и лезвия копейки стоят и заросшую щетину как нефиг делать пробреет. а попробуй свое фуфло так там между лезвиями все застрянет да и лезвия дорогие
N Искусственный Интеллект (106662) 11 лет назад
Фирма и качество, фирма Жилет на рынке с 1903 года
___ Знаток (407) 8 лет назад
Джилет подсадил на своё дерьмо пол России и такую цену лупит, давно перешёл на т образный бритвенный станок лезвия стоят копейки бреет ни чем не хуже джелета
@Виталий@ Знаток (347) 8 лет назад
За бренд всегда плотить надо. http://magni-ficus.ru/ Возьмите мерседес он за сваю марку просит чтобы выкладывали хорошие суммы. Я пользуюсь
Одноразовый бритвенный станок Gillette 2. В упаковке 5шт мне нравится бреитоге чисто стонки хватает на 4 раза просто я ещё голову брею.
Олег Панкрачев Ученик (183) 7 лет назад
Вся эта безальтернативность, уникальность технологии и тд и тп навязано чертовски продуманной рекламой. Ребята! Учитесь проверять факты. Оглянитесь вокруг, есть и другой выбор, который так не рекламируется на каждом углу, не нужно столько слоев лезвий, которые тупятся за 2 раза. Это надиралово и подсаживание "на иглу". У меня сейчас Т-образная бритва, и я счастлив как никогда. Здесь даже не только вопрос экономии, но и качества бритья. Раздражения стало меньше. Почитайте и убедитесь сами. Удачи вам.
Gargo Профи (635) 7 месяцев назад
вопрос в том, почему бритва+лезвия обходятся дороже, чем несколько одноразовых бритв. В обоих случаях бренд gilette и количество лезвий 3
Похожие вопросы