Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли пить сливки??

Vanillawhite Знаток (275), на голосовании 11 лет назад
Мне 16 раньше пила 1-2Л молока в день, просто не могла без него, недавно в магазине не было молока решила купить сливки и после этого как недели 2 пью только одни сливки по пол литра-на молоко смотреть вообще не могу... Безумно сильно хочется постоянно их пить как наркоманке. Как сливки могут повлиять на мой организм Возможно мой организм еще растет ему необходимы вещества которые содержаться в сливках
Голосование за лучший ответ
Дед Пихто Просветленный (28013) 11 лет назад
Да все нормально, пей. А вот мужчинам иногда молочное вообще протитвопоказано. Подчеркну-иногда.

PS Вредно толстым клушам без головы))
настя воробьёва Ученик (13) 11 лет назад
сливки очень жирные, разбавляй их молоком!! ! это вредно!!!
Владимир Искусственный Интеллект (190547) 11 лет назад
Можно, но сливки- довольно калорийная пища, можете ...набрать вес
Марина Андреева Оракул (65746) 11 лет назад
Вечером их лучше не пить, слишком жирная пища. А если днем, сколько душе угодно.
Анна Елисеенкова Знаток (254) 11 лет назад
Сливки штука полезная, но всего должно быть в меру, от передозировки может быть диарея, а вообще, сходи ка ты к врачу, похоже у тебя в организме дефицит чего то. Может у тебя и все в порядке, может просто сливки любишь, но визит к специалисту не помешает.
Алик Валиев Ученик (180) 11 лет назад
Молоко вообще вредно, а тем более жирные сливки!
ДожИнки Гуру (3892) 11 лет назад
Хм)) ) ну конечно, я бы тоже пила по пол-литра сливок, если бы не знала. что это жутко вредно! Но я то это знаю)))) . Вкусно конечно, но что поделать....
Маленький Принц Мудрец (11981) 5 лет назад
Тоже обожаю)) если этого нет, то пей на здоровье.
Вред сливки могут принести людям с индивидуальной непереносимостью продукта. Из-за большой жирности не рекомендуется употреблять тем у кого есть проблемы с пищеварением; если высокий уровнь холестерина в крови; при ожирении, гипертонии; при проблемах с обменом веществ и с сердечнососудистой системой; при атеросклерозе и при патологиях печени.
Похожие вопросы