"Мокрая жилетка" с уклоном на "накипело". Кому интересно?
Ребят, скажите, вас обижали в школе? Ну с кем-то было, явно. Так вот, знакома ли вам ситуация в которой вас окружает группа незнакомых вам людей и пытается всемвозможными способами унизить и морально уничтожить? Причем без приувеличения: даже просто показывают средний палец и истерически смеются. Не то, что бы меня это сильно задевало, ибо ни ума, не фантазии, но так устал от этого. Крики с моим именем мне в спину и кривое бросание в меня всякого мусора (90% промахов, даже это нормально сделать не могут) . Редко доходит до физического воздействия или порчи вещей а иногда даже настроение, но так насточертело уже. На объективную "расстановку точек над i" вообще никто не идет. Естественно - это все дело рук группы хорошо знакомых мне людей, ибо за эту травлю они в ответе, но даже с такой толпой мне не тягаться. А самое обидное, что иногда меня пытаются попросту подставить. Порча имущества, оскорбления других от моего адресса (другим неважно, что это не мои слова) . Постоянные "пустые" угрозы избить меня толпой (восновном) до полусмерти. Я понимаю, что пацифисты - это моральная пища в этом мире, но неужели так весело травить нормального, адекватного человека. Не какого-нибудь печальноизвестного "Альберта Акчурина из интернетов" а именно вполне
Дополненсебе приличного человека.
А что вы думаете? Так хочется "узреть" мнение адекватных людей.
Родители мне не помогут. Педколлектив ничего не предпримет. А за это деяние с моей стороны "пустые" угрозы "наполнятся" быстренько. Правда я не на столько терпило и просто бы обратился в миллицию с заявлением. Уж это было бы эффективно на 100%.
Ну да, им не понять, как быстро портится психическое здоровье их жертвы. А ведь так не хотелось бы сорваться сейчас, в начале учебного года.
Денис Амосов, спасибо большое за советы, но половины списка я уже давно придерживаюсь, как например третий, ибо не люблю плагиатов и "штампованного" мировозрения. Хоть сам я и меломан, но большая часть музыки рок и металл: )
А остальные:
1) У нас все одеваются как могут: свите, джинсы и тд. Тут нет определенного стиля. Как и с сумками: у кого-то барсетка, а у кого-то и пакет просто.
2) Причина, скорее всего во мне и есть, я просто хочу спокойно жить. Без понтов, айфонов, связей с местной гопарьней.
4) Да плевать мне на стадо. Я рассудителен и сам в
вижу как мне действова вне ависимости от провокаций ("а слабо? ").
Ну бывают ситуации. Как правило даже с привлечением классрука ничего в лучшую сторону не меняется. Привод родителей по факту бесполезен. Искать причины уже поздно. Но в ваше время это делается несколько легче.
План навскидку такой:
1. Вы говорите, что это определённая группа людей. Изучите их и маскируйтесь под них. Т. е. стиль и тип одежды, аксессуары, рюкзаки вообщем всё и по максимуму. Иногда есть смысл изменить оболочку для сохранения в целостности внутреннего мира. Себе подобных обычно не бъют.
2. Вероятно причины вашей травли скорее всего были некоторым достаточно когда с ними жвачкой не поделились или списать не дали, но причин миллион от банальной зависти до "всем поставили 2 а мне 5". Ныряйте в себя ищите причину.
3. В социальных сетях формируйте себя заново. Продумайте качественно свой образ того человека которым вы являетесь на самом деле. Никогда не размещайте там цитаты из пабликов, пишите сами. Старайтесь выкладывать фотографии сделанные вами лично. Музыку можно потяжелее подключать.
4. Даже если вам дико страшно пытайтесь оставаться с коллективом участвовать в самодеятельности.
5. Начните САМИ кому нибудь из класса в чём то помогать. Невзначай.
И это самые самые азы. просто что бы шкура целой осталась.
Ах и да - больше смейтесь
Самый простой способ возвысится в своих глазах и глазах жополизов - зачморить более слабого.
Идеология стада, тут не нужно пытаться найти логику. Что посоветовать - не знаю, подобная стая не поддается логическим уговорам.
Точно от чего они придут в себя, когда более сильный начнет их главаря так-же чморить или просто в башню ему пропишет прилюдно.
Подростки очень жестоки, особенно если они не очень хорошо воспитаны.
Расскажи родителям, пусть поговорят с учителями, те приструнят малолеток. В этом нет ни чего стремного, просто соплежуи часто заходят в крайности, их нужно во время тормознуть)