Top.Mail.Ru
Ответы

Как соблазнить сестру двоюродную!?

Всем привет. У меня вопрос такого харрактера (прошу не винить, у каждого были подобные мысли хоть раз). Начну по порядку.
Однажды я увидел сестру двоюродную (ей будет 21 год) в коротких шортах и мне пришла в голову мысль о сексе с ней. Которую я тут же выбросил с мыслью (придурок что ты думаешь она же твоя хоть и двоюродная но сестра). Вообщем вскоре она пришла к нам в гости с ночевой и мы спали с ней в одной комнате на разных кроватях и тут я увидел ее полуобнаженной .Так было несколько раз. Теперь я не могу сдерживаться. Она невероятно симпатичная. А наброситься как зверь который хочет секса это совсем уже дикость. Как соблазнить сестру на инцест? Она очень... красивая, ноЕсли позлить ее то строгая!

По дате
По рейтингу
Новичок
11лет

Ну и что такого? Не родная жесестра да и детей я полагаю вы с ней делать несобираетесь, так чтоможешь переть её спокойно.

11лет

если она была в одной комнате с тобой полуголая, такая же извращенка как и ты. Думаю не составит никакого труда её завалить!

Ученик
8лет

Потеребонькайте друг другу или орал, ну в кр. случае анал... Но всёравно родня же...

Мастер
11лет

фуу. . в 19 веке таких браков была очень много (вспомните кузина-белошвейка) - большинство детей из кучи не выживало в таких семьях..

Ученик
11лет

Идиот что ли? ну трахнешь ты ее, а дальше? как потом можно ее родителям в глаза смотреть, ей в глаза?!!!