Комфорт - это для Вас что?)
когда душа не болит.. . Когда мне внутри так хорошо, хорошо и спокойно. Когда наполненость ощущается и таинственная связь с миром работает- такое интуитивное чувство, связывающее с любимыми людьми, настоящим, будущим, прошлым. . и душа твоя словно говорит, что все правильно.. . Комфорт приносит общение с приятными тебе людьми.
На внешнем уровне - это эстетическая красота, приятность внешней обстановки, одежда, физические ощущения.. .
комфорт - это огромное понятие, мне кажется...: ) сюда же и наличие любимого человека и ощущение своих возможностей, открытости мира... .
Это когда о комфорте не задумываюсь, ну то есть отсутствие любого дискомфорта :)
Когда ничего не мешает, не жмет, не давит - как физически, так и морально :)
Это всё..что меня окружает... начиная зубной щеткой и заканчивая автомобилем.
Бывают моменты.. когда хочется бежать в лес.. от шума и гама... человеческой подлости и низости... в такие минуты готова отказаться от всего.
Комфорт.... это лежать на плече любимого человека и под какой -нибудь старый фильм.... дремать... зная что в любой момент можно разогреть наготовленные вкусности.... это босиком бежать.. по теплому полу в туалет... зная что ноги всё равно не успеют замерзнуть.. так как в доме тепло... это один клик кофемашины.... это удобное кресло в спальне.... о боже)) ) меня понесло... .
Комфорт.... это всё что доставляет удовольствие. не побоюсь сюда записать и мужчину)))))
Это когда одна на своём " аэродроме" и с любимым блокнотиком... Тишина.. . со мной моя мечта и на душе.. . комфортно)) )
это когда не тесно мыслям