Можно ли закрывать маринованные или солёные грибы железными крышками?
Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
На счет маринованных не знаю точно, но соленые закрывают!
Маринованные можно, залив сразу кипящими в стерильные банки. Соленые нельзя, они ведьне проходили тепловую обработку Их можно залить сверху растительным маслом, закрыть пласт. крышками и в прохладное место.
Маринованные закрываю железными, хранятся в квартире. За 10 лет никто не отравился. Соленые-капроновыми, храним в холодильнике.
Маринованные - да, а солёные прекрасно хранятся с капроновыми крышками.
Маринованные точно можно.. .
Про соленые не скажу.. . Они и так хорошо стоят, под капроновыми.
Больше по теме