Могу ли я вернуть деньги за варочную панель и вытяжку?
Купил в магазине варочную панель (газовую) и вытяжку. Не подошли по цвету и дизайну. Могу ли я вернуть деньги за них?
Когда в первый раз пришел менять - не получилось, сослались на 55 постановление. Есть обходные пути?
неделя прошла с момента покупки
у вас есть ТОЛЬКО один обходной путь
это просить и умолять продавца ОБМЕНЯТЬ вам это товар
продавец ПРАВ - перечень товаров НЕ подлежащих обмену
свяжитесь с управлением по защите прав потребителя... уточните, попадает ли данный товар, по закону под обязательный возврат в течении 14 дней... если да, берите диктофон и к продавцу... запишите их отказ (просто потом они могут сказать, что вы вообще к ним не обращались, а они с радостью хотели вернуть вам деньги..) попросите еще раз по-хорошему... если по-хорошему не хотят... тогда в суд...
Сколько времени то прошло? 14 дней есть на то, чтобы вернуть хоть черта (за небольшими исключениями)
Если указанные товары с надлежаще (письменно, на русском языке в прилагающейся к твоару документации) установленным гарантийным сроком, то увы, продавец прав, он вам ничем не обязан.
ПЕРЕЧЕНЬ
НЕПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ТОВАРОВ НАДЛЕЖАЩЕГО КАЧЕСТВА,
НЕ ПОДЛЕЖАЩИХ ВОЗВРАТУ ИЛИ ОБМЕНУ НА АНАЛОГИЧНЫЙ
ТОВАР ДРУГИХ РАЗМЕРА, ФОРМЫ, ГАБАРИТА, ФАСОНА,
РАСЦВЕТКИ ИЛИ КОМПЛЕКТАЦИИ
11. Технически сложные товары бытового назначения, на которые установлены гарантийные сроки (... электробытовые приборы; ...бытовое газовое оборудование и устройства)
Двоечникам выше - читать закон. 14-дневный срок - это срок ОБМЕНА, а не возврата, да и то далеко не всякого (см. ОГРОМНЫЙ перечень товаров-невозвращенцев) и смотря в каком состоянии (см. условия обмена в ст. 25 ЗоЗПП).
Все правильно сослались. Ваши товары, если они надлежащего качества, возврату и обмену не подлежат.