Что ещё не хватает в жизни?
У меня есть друг, женат, в браке уже 5 лет, есть дочка 4 года, жена красивая. Последнее время сам не свой. Тут мы разговорились и он рассказал, что его жена ему изменяет и оказывается уже порядка 3 лет. Она очень активная, фитнес, йога, бассейн, танцы и т. д. Поэтому домой она приходит всегда почти к 10 вечера, а то и позже. Друг сам работает, получает прилично, квартира обставлена по последнему слову техники, про мебель я вообще молчу, у обоих авто, каждая не меньше лимона. Дочка практически живёт с его мамой, только что мамой бабушку не называет.
И вот на днях он решил съездить за ней в фитнес клуб, который по непонятным ему причинам находился очень далеко от дома, т. е. чуть ли не в другом округе Москвы, хотя есть рядом с домом. Он приехал, зашёл в здание, спросил на ресепшене где зал с какой-то там аэробикой, его провели, но в зале жену он не обнаружил. Ему сказали, что возможно в раздевалке или душе. Везде проверил жены, нигде нет. Спустился в подвальное помещение в бар, там тоже нет и решил дай наберу, может сама выйдет, скажет где тусуется, набрал, а в ответ тишина. И сел посидеть у ресепшена, подождать, подумал вдруг не слышит или в сумке. А потом рассказывает, что мол в это время, а было где-то 9 часов, что он и не звонил ни разу то.
Проходит минут 40, он уже занервничал и решил ещё раз сходить в зал и в раздевалку, в зале не было, телефон не отвечает, идёт в раздевалку, она пустая, а за раздевалкой небольшое помещение, где можно присесть и посмотреть телек, там обычно никого не было, он решил туда заглянуть! То, что он там увидел повергло его в такой шок, что как он сам рассказывал, он дар речи потерял и не мог вымолвить ни слова, его благоверная в чём мать родила лежит на диване, а её сверху мнёт её же фитнес тренер, про которого она часто рассказывала, какой он умный и какой заботливый.
Дальше всё было как в кино, она со словами я сейчас всё объясню, что ты всё неправильно понял начала одеваться и лезть к мужу. Он не стал никого трогать и бить, развернулся ушёл и подал на развод на следующий день, предупредив жену, что лишит её родительских прав. Больше всего его убило то, что она даже не возразила, а просто стояла и молчала. Само собой он выкинул все её шмотки из квартиры, т. к. купил квартиру до неё и соответственно тачки были обе его. Ребенок плачет .спрашивает каждый день, где мама, а эта даже не знаю как её назвать проbлять, даже не удосужилась подумать о ребенке.
Скажите, что ей не хватало, у неё всё было, чего нет у большинства семей в Москве, да и по стране в целом, в постели опять же друг рассказал .что он её не обижал?
Забыл добавить, они венчались в церкви.
в жизни всегда так почти .один любит другой позволяет. это ее нее была отдушина, для удовольствия. все есть у нее, хочеться новых ощущений вот откуда ноги растут.