Добрый вечер помогите разобраться в отношениях, см. внутри
В общем я парень мне 22, и в силу сложившихся комплексов у меня не было отношений с девушками, и тут буквально месяц назад, мне написала в соцсеть девушка с работы которая мне нравиться, но я с ней виделся редко, и не общался, в общем то мы разговорились и на тот момент меня в городе не было, она вроде как намекала мне на отношения но я как бы держал нейтралитет к этому вопросу, открыто она ничего не говорила, мы с ней потом виделись, но вот за недели 3 мы виделись всего раз 6, отмазывается постоянно от встреч либо она устала на работе, либо что то болит у нее, хотя первая наша встреча была, она пошла со мной на море (живу на юге) хотя и болела на тот момент ангиной при чем сама предложила, и постепенно все начало меняться, когда я спрашиваю, почему ты же раньше хотела видется а теперь нет, она отвечает что до словно "Вот такая я" когда могу тогда типо гуляю, говорю об отношениях что они типо плохие она говорит не парься все нормально, говорю может что то еще типо есть парень еще у тебя, говорит типо я глупости говорю и что типо я ей не доверяю и тд, и говорит что ее устраивают такие отношения и сама не знает почему так, в последнее время ее стало все раздражать, но на меня злость не выливает она, и вот я заметил что она стала мне писать СМС меньше чем было раньше, я говорю почему говорит работы много, хотя раньше было столько же и умудрялась мне чуть ли не каждые пять минут писать, но все это было до наших встреч с ней, когда я говорю что может дело во мне, она говорит брось думать такое, все нормально ты хороший, при встречах она вообще вида не подает что что то не так, при личных встречах она со мной ведет себя действительно как со своим парнем, один раз даже дело дошло до секса, и после этого вот уже 3 дня у нее плохое настроение, все изменилось наверное тогда когда я заговорил об отношениях, когда я как то уходил от ответа, она все равно проявляла интерес, типо сама хотела этого, в итоге я влюбился и постоянно говорю ей об этом а в ответ вообще никакой реакции спросил почему, отвечает не знает что сказать просто, и конкретного никогда она ничего не говорила всегда общими фразами, может она просто боиться отношений у нее был неприятный опыт, она рассказывала что ее парень не красиво с ней поступил она ходила 2 недели плакала, в общем как то так помогите разобраться пожалуйста
1. Не пытайся выяснять отношения.
2. Трахай её не щадя ни себя ни своей жизни.
3. Ни какого виртуального общения (телефон, смс, емаил. ) Только реал.
У тебя реальный шанс стать любимым человеком.
Не уподобляйся воину в которого попала отравленная стрела, а он интересуется. А с какого расстояния был сделан выстрел. А из большого лука или из маленького. А кто отец и мать этого воина. Иди и спасайся. Только действие ни каких разговоров.