Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вкусна ли руккола? Куда её добавлять?

Марфочка Гуру (2819), закрыт 11 лет назад
Лучший ответ
Svetlanka Искусственный Интеллект (1011544) 11 лет назад
На вкус пряно остренькая травка, она хороша с другими листовыми салатами, но и в одиночку тоже вкусна, в салатах идеальна, прекрасно подходит к картофельному пюре, к картошке во фритюре, для оформления самых разных овощных тущеных блюд -это самое то что надо. В Швеции ее обязательно кладут на тарелку к вареной, запеченой или жареной севрюге, форели - лососевым породам рыб.
В Испании руколу подают в тавернах в овощном салате - с помидорами, репчатым сладким луком и кукурузой....
Остальные ответы
Крымчанка Мыслитель (9627) 11 лет назад
Ничего особенного. Добавлять можно везде, как и другую зелень
Тамара Войтович Просветленный (35320) 11 лет назад
на любителя. я люблю к мясу. в салаты.
Голая Правда Мудрец (14380) 11 лет назад
На любителя вкус - орехово-зеленый с горчинкой. А употреблять чем проще, тем лучше. Я делаю салат из рукколы, помидоров и тертого сыра с заправкой из лимонного сока, оливкового масла, соли, меда (заправку смешиваю миксером).
Унесенная ветром. Гений (87817) 11 лет назад
Да, очень приятная на вкус. С легкой горчинкой. Подойдет в любой салат, пиццу, к мясу. . А можно просто есть как зелень Мое любимое сочетание: моцарелла, помидор и руккола
Уборщик Трупов Мастер (2341) 11 лет назад
в салат из свежих овощей с любым растительным маслом на свой вкус
Sweet Мудрец (15658) 11 лет назад
а по-моему - не вкусна!
Маска Искусственный Интеллект (197363) 11 лет назад
меня угощали салатом из руколы там были кедровые орешки и заправлен оливковым маслом вроде бы
Наталья Нестеренко Мастер (1040) 11 лет назад
У рукколы пряно-горчичный вкус, использовать можно как добавку в любые овощные салаты, хорошо подходить и к салатам с креветками.
Похожие вопросы