Svetlanka
Искусственный Интеллект
(1011544)
11 лет назад
На вкус пряно остренькая травка, она хороша с другими листовыми салатами, но и в одиночку тоже вкусна, в салатах идеальна, прекрасно подходит к картофельному пюре, к картошке во фритюре, для оформления самых разных овощных тущеных блюд -это самое то что надо. В Швеции ее обязательно кладут на тарелку к вареной, запеченой или жареной севрюге, форели - лососевым породам рыб.
В Испании руколу подают в тавернах в овощном салате - с помидорами, репчатым сладким луком и кукурузой....
Голая Правда
Мудрец
(14380)
11 лет назад
На любителя вкус - орехово-зеленый с горчинкой. А употреблять чем проще, тем лучше. Я делаю салат из рукколы, помидоров и тертого сыра с заправкой из лимонного сока, оливкового масла, соли, меда (заправку смешиваю миксером).