Ну и традиционно) ) Ваши прогнозы на завтрашний игровой день? Точнее, уже сегодняшний)
Итак, 20 сентября. Сегодня мы ожидаем 8 матчей, начиная с игры Трактора и Амура и заканчивая центральным матчем СКА и Спартака)
Матч номер один: Трактор-Амур
Меня интересует один вопрос, где Кузнецов?? ? Сколько еще будет длится его травма ((?
А так, по факту, Трактор-фаворит этого матча. А Амур рискует потерять шансы на плей-офф с такой игрой.
Далее: Магнитка-Адмирал
И хотя у Магнитов тоже не все гладко, рискну все же, с каким счетом Адмиралу пздц ждать ??))
Следующий матч - СЮ-Сибирь
Без комментариев. Удачи Сибири. И Кольцову.. .
Далее. Нефтехимик-Металлург Нк
Набравший ход Нефтехимик против не понятного пока Новокузнецка... интересно)
Следующий, Локо-Медвешчак
Ну, думаю, Локо без особых усилий справится с мишками. И пора бы уже очки набирать... к плову можно их не досчитаться. А ПО нужен Локо.
Северсталь-Донбасс
Матч соседей по таблице) Одни выше строчкой, но у них разница -5, у других -2, но и на одно поражение больше. Интересно, кто из них в итоге попадет в плей офф и попадет ли вообще туда)
Атлант-Динамо Минск
Судя по результатам, не судьба Атланту в этом сезоне снова влететь нам в плове. ))) Но в этом матче должны побеждать и забивать как минимум 2 гола.
Ииии... Да да да!))) ) Центральный матч всей недели... (!!!) СКА-Спартак Хоккейный вариант Зенита и Спартака )))
Конечно, Динамо нам любезно подарило право на одну осечку, но воспользоваться ей я думаю, нам не придется )))
Я уверена, мы продлим нашу серию, вопрос стоит только в том, добудет ли Салак второй сухарь ???)
Я ни коем образом не хочу задеть Спартак, не подумайте) ) Но победа СКА в этом плане очень важна, матч очень принципиальный, поэтому поблажек от них нам не ждать.
И наконец сыграет Кови, мы его несколько матчей ждем уже) ) Сколько сможет забить наш Кэп бывшей команде? )
Правда, это означает, что Тиша уже не будет капитаном ( Ну да ладно, уверена, и его время еще придет) )
Как-то так)
А. И личное обращение к Риге (прости, не знаю, как тебя зовут ((( : Поставь еще раз против нас, плиз?) ) Тогда мы точно выиграем)) )
Всем удачи и верьте в своих!: Р Как я верю в СКА уже который плей офф )))
Трактор-Амур. Здесь ставлю на Трактор где - то 3:1
Магнитка-Адмирал. Хм. Непредсказуемы обе команды. Может быть как и разгром так и упорная борьба с ОТ и буллитами. Вообщем не берусь предсказывать
Салават-Сибирь. Тоже сложно предсказывать исход этого матча поэтому и не буду
Нефтехимик-Кузня. Думаю что НХ всё - таки выиграет и думаю что будет заброшено не меньше шести шайб
Локомотив-Медвешчак. Поставлю-ка на хорватов
Северсталь-Донбасс. Назаров против бывшей команды. Думаю что Донбасс дожмёт
Атлант-Минск. Пока и те и другие вообще ни о чём. Ставлю на упорную победу Минска.
СКА-Спартак. А вот не поставлю на Спартак. Поставлю на ...А ни на кого я не поставлю)))
интересно будет посмотреть противостояние Гласса и Салака)
СКА проиграет хоть один матч в сезоне? Такое ощущение складывается, что нет)
З. Ы. Поражаюсь с тебя, столько строчить О_о
Ну я тя поздравляю с победой!
Трактор-Амур 3-1
Магнитка-Адмирал 3-2
СЮ-Сибирь 2-1
Нефтехимик-Металлург Нк 2-4
Локо-Медвешчак 5-2
Северсталь-Донбасс 4-1
Атлант-Динамо Минск 3-2
СКА-Спартак 3-1