Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено

При открытии игры онлайн на весь экран нижняя панель меню пуск не исчезает

при открытии игры онлайн на весь экран нижняя панель меню пуск не исчезает и мешается, внизу, закрывыает часть экрана игры, и именно там находится место для ввода текста просто

По дате
По рейтингу
Новичок
11лет

нажми правой кнопкой на панель пуск, далее свойства и поставь галочку "автоматически скрывать"
вуаля)

Знаток
6лет

перезагрузи проводник в диспетчере задач

Знаток
8лет

Поделюсь не своим опытом поиска решения. (Лично мне помог 6-ой способ). Искал везде, облазил кучу форумов и вот что попробовал:
1 - открываем диспетчер задач ctrl+shift+esc, завершаем процесс explorer.exe, затем запускаем его снова (в левом верхнем углу диспетчера --> файл --> новая задача, пишем explorer.exe). Помогает до перезагрузки компа и то не всегда.
2 - В свойствах панели задач поставить галку "использовать Aero Peek" (помогло временно).
3 - Сменить цветовую схему на "windows 7 - упрощенный стиль", но как по мне - так себе вариант.
4 - Автоматически скрывать панель задач, полумера, конечно, но работает.
5 - Персонализация --> Экран, сменить размер текста и других элементов на что-нибудь менее 150%. У меня и так было 100% так, что мне не помогло.
6 - Снять галочку "Анимация окон при свертывании и развертывании" в Параметрах быстродействия свойств Системы (панель управления --> система --> доп. параметры системы --> вкладка "дополнительно" --> параметры (первая сверху).
7 - Выключить аппаратное ускорение во флэш плеере.
После выключения аппаратного ускорения эффект появился не сразу, а через минут 10. Пока я искал очередное решение на очередном форуме. Решил проверить еще раз и... о, чудо! Панель стала прятаться.
Думаю, лично мне помогло именно отключение аппаратного ускорения. Удачи всем.

Профи
11лет

Возможно игра запущена в оконном режиме. Поставь полноэкранный.

Знаток
11лет

Мне помогало свернуть и развернуть обратно с помощью диспетчера задач