Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как соединить стационарник с ноутбуком для большей производительности? Возможно ли это?

Аксёнов Игорь Профи (536), на голосовании 11 лет назад
Хочу соединить 2 компьютера, потому что по отдельности они не очень мощные, я не знаю возможно ли это, если да, то как?
Голосование за лучший ответ
МБОУ СОШ №15 Мыслитель (9740) 11 лет назад
То, что продают рядовому пользователю соединить нельзя.
Безнутров Алексей Гуру (4277) 11 лет назад
Увы, поднять производственные мощности таким образом не получится. Один из самых простых вариантов - продать ноутбук, и на вырученные деньги приобрести пару новых, более мощных, комплектующих для ПК.
Валерий Кулягин Просветленный (39957) 11 лет назад
Будете смеяться, наверное, но.. .
Ни один компьютер или ноутбук никогда не используется на все 100%.
Дело не в мощности, а в умении управлять железом. Хотите получить максимум с Ваших устройств - переходите на ОС типа UNIX, так как Винда отбирает для собственной работы огромную долю ресурсов системы, да и кроме самой Винды есть ещё куча всякой дряни, жрущая ресурсы так, что для полезной работы ничего не остается.
Serj Diff Просветленный (45098) 11 лет назад
В принципе, можно и обычный компьютер с ноутбуком связать, но толку не будет - если программа не умеет работать с кластерами (т. е. 100% всех программ, какие ты только можешь поставить на домашний компьютер) , то и работать она с ним не будет.
Похожие вопросы