Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

я засолила грибы волнушки. прошло 2 недели. можно их сейчас кушать? подскажите

Кошка Красивая Профи (576), закрыт 10 лет назад
Лучший ответ
Irina Polyakova Искусственный Интеллект (342224) 10 лет назад
Грибы холодного засола солятся 40 дней.
Остальные ответы
Honey Bee Оракул (66847) 10 лет назад
Я бы уже попробовала.
синильга Оракул (76662) 10 лет назад
А вкусно пахнет? давно бы все слопала с черным хлебом.
Кошка КрасиваяПрофи (576) 10 лет назад
но я их предварительно не отваривала....а вдруг плохо станет))))
Антон Дубовиков Ученик (190) 10 лет назад
А как солила? Для холодного способа волнушки надо вымачивать сутки, а затем пересыпать солью. укладывать в тару под гнет. Выдержка не менее трех месяцев.
Кошка КрасиваяПрофи (576) 10 лет назад
вымачивала сутки.и перемешала с солью и всё
Ирина Иванова Просветленный (25804) 10 лет назад
Если засолила холодным способом, -то готовы будут не раньше чем через 45 дней.
Если отваривала перед засолом-попробовать-то можно, но вкуса они не набрали еще....
Александр Конченков Мудрец (17194) 10 лет назад
Я волжанки ем на 3-й день после посола. И не отвариаю их. Сморчки, т. е. ножки сморчков сьедаю прямо в лесу как найду сморчок, сырые ем. И белянки тоже сьдаю сырые ножки у них.
Похожие вопросы