Top.Mail.Ru
Ответы

В моем дипломе допустили ошибку в теме дипломной работы - лОтеральные особенности, мой диплом действителен?

Является ли грамматическая ошибка основанием для того чтобы признать диплом не действительным? Лучше исправить ошибку или можно оставить и так, на сколько это существенно, могут ли возникнуть проблемы в дальнейшем.

Дополнен

Ошибку допустили не в дипломной работе, а в самом документе об образовании (приложение к диплому, оборот - список оценок) , и вот на этом приложении, где прописывают квалификационную работу они написали: "лОтеральные особенности.... "

По дате
По рейтингу
Профи
11лет

не совсем понятна ситуация.
У меня была такая.
Когда, я пришёл с дипломом на защиту его не приняли, потому как в списке тем было "низкое охлаждение" , когда как в моём димломе "быстрое охлаждение".
Понятно было, что ошибку допустили на кафедре, но суть не менялась.
Я был в шоке, нашёл руководителя - тот сказал заменить титульный лист и указать тему - как они хотят.
В результате бюрократические назания совпадали, а по сути защищал то, что делал.

Оракул
11лет

Это в каком месте диплома пишется эта работа?.. в дипломе указан образовательное учреждение, номер, ф. и. о. квалификация, печать и подпись...