Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено
Бьютилэнд
+3

Откуда люди знают, КАК пахнет конопля? Навеяно Black Afgano Nasomatto :))

Дополнен

На первом месте в "слышимые ноты" -конопля)
Отзывы тоже: "Шикарный, густой, дерзкий, ни с чем не спутаешь.
Конопля вначале резкая, очень узнаваемая, как растертые в ладонях листья. Раскрывается густым смолянистым дымным облаком и конопляная зелень превращается в раскуренный гашиш. Это одно из его названий - черный афганец. До невозможности реалистично и последовательно раскрывается, но при том остается все-таки изысканным парфюмом. "...

Дополнен

На первом месте в "слышимые ноты" -конопля)
Отзывы тоже: "Шикарный, густой, дерзкий, ни с чем не спутаешь.
Конопля вначале резкая, очень узнаваемая, как растертые в ладонях листья. Раскрывается густым смолянистым дымным облаком и конопляная зелень превращается в раскуренный гашиш. Это одно из его названий - черный афганец. До невозможности реалистично и последовательно раскрывается, но при том остается все-таки изысканным парфюмом. "...

Дополнен

Господа, свернутые на наркотиках! Читайте вопрос внимательнее!

По дате
По рейтингу
Новичок
11лет

Я не знакома с Афганцем, но знаю как пахнет конопля=) Бывала не раз в Нидерландах, где многие районы просто пропитаны этим ужасным запахом, да и у нас этот запах не редкость, стоит пойти прогуляться в немного отдаленные от центра районы, как в каждом углу как минимум 4-5 подростков, которые курят эту бяку и распространяют это амбре в радиусе 200км :/ Мне этот запах сильно напоминает запах растертых еловых иголок.

А вот откуда другие почитатели парфюмерии знают этот запах мне неизвестно, может просто читают описание разных нот и потом составляют свое мнение?

Высший разум
11лет

Шерил! Я из того поколения, когда запах конопли не ассоциировался с наркотой.)) ) Я знаю как пахнет ромашка, как пахнет бессмертник, как пахнет чабрец и как пахнет конопля. Для меня лично это просто пахучее растение))) . В тему к этому вопросу еще и то, что голубой цвет для многих ассоциируется не с чистым небом, а с нетрадиционной сексуальной ориентацией.)))

Искусственный Интеллект
11лет

а у меня сыворотка была с конопляным маслом ^__^))

Мудрец
11лет

нынче многие молодые люди травятся дешевыми наркотиками) ) думаю, поэтому они знают)
черт, так прозвучало "травятся дешевыми", будто стоит купить дорогие и будет польза здоровью) ) примерно как с дешевой и дорогой косметикой))) )

11лет

))) Я не знаю. Но у меня есть афганец. И потому теперь я думаю, что конопля пахнет именно так и не иначе)))