Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено

Да здравствует хоккей!) ) Так... какие у кого ощущения после уже вчерашних результатов ?))

Сказать по правде, я даже наш матч со Спартаком пропустила ( В самый подходящий момент (ни раньше, не позже!!! ) заявилась подруга со своим МЧ и буквально выдернули меня из-за ноутбука, поэтому я только успела увидеть, как наши пропустили и даже разозлиться не успела толком )))

Ну да ладно, обзор по вчерашним результатам, вполне возможно, что краткий)

Трактор-Амур 2-1(Б)
Честно, для меня это несколько неожиданный результат. Челябинские пропустили первые и довели дело до буллитов с аутсайдером турнира... Зачем создавать себе лишние проблемы ?? Ну да ладно, как говорится, счет на табло, свое они в итоге все равно взяли.. .

Магнитка-Адмирал 4-1
Ну, как я и предполагала, а уважаемый Рига не верил, Адмирал был разбит) ) Но по факту Магниты вообще не должны были пропускать, тем более первые. Не все гладко сейчас у них, не все... Ну да очки они взяли, поэтому для них все гуд) Иванникова только жалко, 4 пропустить, бедный парень ((

СЮ-Сибирь 2-3
Не зря желала удачи Сибирь, иногда это помогает) ) Красавчики! Вырвали победу, проявили характер, так держать! Удачи им в дальнейшем)
Хотя обыграть дома Салават дорогого все же стоит)

Нефтехимик-Металлург Нк 6-3
Матч примерно равных соперников обернулся настоящей голевой феерией и поднял Химиков на почетное второе место Востока) Ожидал кто-то такого счета? Хотя да, все-таки часть Мессинга в кое-ком есть, он поймет) )
Химик с четвертой победой, а Кузне надо оправиться и подниматься, столько проигрывать это не дело.

Локо-Медвешчак 3-2(Б)
Не все ладно у Локо с игрой... Я была уверена в более убедительной их победе. Ну главное, что победили, с победой их!
Решающий буллит Апальков забил, парень-талант, к нему бы не грех присмотреться) А, ну и удачи Леше Кручинину, мы помним тебя! )
А Локо надо улучшать игру, с таким ее качеством в ПО будет делать нечего.

Северсталь-Донбасс 0-4
Неожиданно, мягко говоря) ) А ведь когда-то Сева с таким же счетом нас выносила у нас на льду... Донбасс то с победой, но вот наверняка у тренера Севы к Штепанеку будет немало вопросов, хотя и не думаю, что он во всем виноват, но все же это не самый надежный кипер, проверено.
А Донбасс мне начинает нравиться, новички лиги и уже такие боевые, уже 4 победы и 18 забитых, неплохо однако) )

Атлант-Динамо Минск 3-2
Ну хоть кто-то оправдал мои прогнозы, и Атлант наконец-то победил) )
И Артюхин вроде как снова "отличился", красавчик же))) )
А Атлант поднялся на 10 строчку и даже обошел Локо. Неплохо для начала) Надеюсь, их серия на одном матче не остановится. Все-таки я привыкла видеть их в плове, хоть они и влетали нам последние два сезона) )

Ну... и наконец (!!!)...ПОБЕДА СКА! ПОБЕЕЕЕЕЕДА! ) СКА-Спартак 4-1
Cлишком много говорить не буду, ибо посмотреть не удалось ( Но безмерно рада такой победе и дублю Кови, как чувствовала, что он забьет сегодня)) )
И Тиша отдал две голевые-вот вам всем! ) И утрет всем нос, кто в него не верит! Теперь у него уже 8 очков и среди снайперов он остается первый!
Салак вырвался на первую строчку, хоть и не смог сыграть на ноль)
И все решилось во втором периоде буквально за десять минут, вот такого я не ожидала даже) ) А потом просто сушили игру) Хотя могли еще забивать)
И не поленилась почитать комменты по поводу матча, раз уж сама не смотрела... Многие пишут, что счет мог быть более разгромным и что судья малость не в нашу сторону свистел. Насчет счета согласна, насчет судьи не берусь рассуждать)

И как же надоел этот негатив в адрес СКА, уже читать противно (( Один пишет: Фанат ЦСКА перестал болеть за них, когда у них спонсором стал Роснефть, а вы (то есть мы, фанаты СКА) радуетесь победам за счет денег в регулярке.. . И что он его за это безмерно уважает, типа должны играть люди, а не ресурсы.. .
ВО-ПЕРВЫХ! Что это это за фанат, который перестает болеть за свою команду?? ? Что за БРЕД вообще?
Что нам теперь, бросать болеть за СКА только потому что такие вот неадекваты тыкают нам который год Газпромом ??

Дополнен

И уж простите, но я не могу не радоваться победам своим... где бы они ни играли, хоть в предсезонке. Глупо ((
Этот негатив уже перешел разумные границы ( Или это тупо зависть говорит?? ? Не понимаю... Или все в лиге такие бедные что ли? Или СКА у других клубов деньги отобрал и на них существует? Смешно (

А СКА победил у принципиального и не самого простого сейчас соперника, поэтому имею полное моральное право радоваться!! !

А Тиша умничка, отличился на глазах у деда, интересно, старался специально )) ?

Блин, не хотела много катать про СКА, тем более что успела только первый период посмотреть, и то не весь) )
Но короче, это 7-ая победа в сезоне и просто отличный старт!!! Тьфу тьфу тьфу) )

В общем, какие матчи вам понравились, какие удалось посмотреть? Довольны личными прогнозами? )
Делитесь впечатлениями, а то я не в теме) )

П. С. Спасибо Кариму за список аудиозаписей ВК, свои надоели, по твоим прошлась, нашла себе несколько песен, теперь слушаю)

По дате
По рейтингу
Новичок
11лет

Сибирь впервые с 2005 года обыграла СЮ. Вот правильно говорят, что нельзя недооценивать противника, молодцы сибиряки. Мы еще в прошлом Плей-Офф показали что можем вести игры против сильных команд, так и вчера доказали, что слабые и средние не так и слабы

Оракул
11лет

Трактор-Амур. Тоже удивил результат, но приятно что победный буллит забил экс-рижанин Дарзиньш
Металлург-Адмирал. Ну вообще я писал что может быть как и разгром так и тяжёлый матч. Получился разгром.
Салават-Сибирь. Интересный был матч, а в концовке защитник СЮ изобразил Захарчук-стайл за счёт чего Сибирь и выиграла
Нефтехимик-Кузня. Посыпались новокузнечане, а жаль
Локомотив-Медвешчак. Обе команды с проблемами победил видимо тот у кого проблем меньше
Северсталь-Донбасс. Отличный вынос. Правда зачем надо было снимать вратаря при 0:3 для меня загадка
Атлант-Минск. Уж не знаю что там этот псих вытворял, но две голевые это мощно
СКА-Спартак. Жаль что чуда не вышло, но в том сезоне СКА у Спартака тоже дома выиграл 4:1 зато в Москве Спартак устроил отличное шоу.

Как же противно видеть довольные рожи газатона, медведа и мюллера, но в марте на их рожах снова будет такой кисляк как будто тонну лимонов съели.

Мыслитель
11лет

Северсталь-Донбасс 0-4 ЧудесненькО

Источник: Привет)
Ученик

Лучшие прогнозы из того что я знаю top-prognoz-betting,com Уже не раз убеждались, что это надежно и качественно. Их эксперты не просто предлагают свой прогноз «от балды», а расписывают кадровые проблемы команд, смотрят их игровую форму, последние личные встречи. Это Профи! Нашли их давно и с того момента берем прогнозы у них и ставим ставки, замечательный проход, коэффициенты на прогнозы всегда высокие порядка 2-х, можно моментально выходить вплюс, из 20 матчей по опыту у них всего 2-3 проигрыша обычно не больше, хороший результат! Ставки делаем здесь betting-bonuses,com