Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

К чему снится медведь?

Боня Мастер (2088), закрыт 11 лет назад
Дополнен 11 лет назад
На днях приснился сон, в котором на меня напал медведь. Вцепился в руку, кусает. Я его отрываю от руки и убегаю. Он за мной, бежит и догоняет, рычит в след. Я забежала в какую-то комнату, тесную, пытаясь укрыться от него. Он нашел меня и там. Я выбежала оттуда, а потом решила, что хватит от него убегать, может его приручить. Начинаю его гладить по шерстке, за ушки трогать. Медведь становится меньше в размерах, уже не агрессивный большой медведь, а ласковый маленький медвежонок.
Лучший ответ
Veena Kavon Знаток (275) 11 лет назад
Медведь является знаком непреодолимого соперничества в самых разных делах. Убить медведя - предвещает выход из затруднительного положения. У молодой женщины, которая видит во сне медведя, будет опасная соперница или какая-то неудача.
Медведя видеть (девушке) – к замужеству / дружба с грубым и невежественным человеком.
Нападающий медведь – явный и сильный враг.
Берлогу видеть – неприятность.
Убить медведя – пагуба врагу.
Его мясо есть – воспользоваться имуществом врага.
Молоко медведицы пить – неприятность / унизительная милость со стороны врага / тебя хлебом попрекнут.
Бежать от медведя – замуж выходить / быть преследуемым врагами.
Остальные ответы
Он Добрый Мудрец (13298) 11 лет назад
медведь-это хозяин леса-а в жизни либо начальник или чиновник создающий вам проблемы.
Анна Просветленный (37122) 11 лет назад

Видеть медведя - выигрыш; попасть к нему в лапы - большие затраты, потеря имущества; видеть, как медведь танцует, - получить желательный кредит; охотиться на медведя - остерегайся опасности; медвежья шкура - богатство. Приснится белый полярный медведь - тебя любят. Есть медвежатину - свадьба в семье
Только твоя.. Искусственный Интеллект (822333) 11 лет назад
встреча или знакомство с грубым невежественным человеком.
Добрый Дядюшка Бахус Мыслитель (8641) 11 лет назад
Это предупреждение о том, что из-за своей невнимательности, грубости или бестактного поведения вы рискуете нажить себе опасного врага. После такого сна попробуйте вести себя аккуратнее и не отвечать грубостью на грубость.
Источник: http://www.mooooon.ru/medved/
Похожие вопросы