Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Где в интернете можно анонимно оставить отзыв о человеке?

Ольга Ливандовская Ученик (100), закрыт 11 лет назад
есть ли такие сайты? только что бы точно анонимно (не оставлять свои данные)
Лучший ответ
Limp Bizkit Профи (537) 11 лет назад
ну на спрашивай. ру просто вопросы задают и личное мнение там пользователь вряд ли пропустит так что не вариант.
а если человек есть вконтакте то поможет zaglaza.com там просто ссылку на его профиль нужно вставить и писать что хотите
Остальные ответы
филип пугачев Ученик (124) 11 лет назад
спрашивай. ру это сайт если там есть человек можно о нем оставить мнения
Paul Мастер (2038) 11 лет назад
Лучше в дыню ему плюнь
Синий Птыц Гуру (3003) 11 лет назад
kremlin.ru
анонимно, отвечаю!
Неизвестно Ученик (199) 9 лет назад
Здравствуйте уважаемые собеседники и посетители этого сайта. Мне нужна ваша помощь. На мой эл ящик приходят письма от некого, как представился мне Андрей. Довольно странные письма и необычные предложения. Хотелось бы пробить- узнать Может он мошенник или зек какой??? помогите пробить его по электрон адресам с которых он пишет мне. Заранее благодарна Мила. andrypospozd@yandex.com и rha6r59aduw8@mail.ru
Нина Симошина Ученик (208) 9 лет назад
andrypospozd@yandex.com и rha6r59aduw8@mail.ruНе этот ли Андрей вам пишет? Мне он тоже приготовил подарок, очень настойчиво просит адрес и телефон. Пишет подробные письма о себе. Собирается приехать через два месяца.
Jocelin Klich Ученик (103) 7 лет назад
https://www.weblancer.net/users/mumitroll_miha/
Никому не советую работать с этим человеком. да, да - абсолютное хамство вам обеспечено.
Человек перезаказывает работы у других пользователей, после чего выдает за свои.
К тому же цена на его услуги не стоит половины, от того что он просит.

Алексей Михеев (mumitroll_miha) отзыв, icq 557833078

Затребовал у меня сумму в размере 10000р. и предоставил ужасные-тексты, тупой копирайтинг лишенный вообще какого либо смысла!
денис петров Ученик (105) 4 года назад
Подмарев Игорь Алексеевич. Вот и мошенник. Встречается с парнями. Опаивает их и крадет из квартиры все. Прилагаю фото его и заявлений на него.
Вера Ривенжевна Ученик (102) 3 года назад
Вот здесь и оставлю отзыв о Кето-диетологе Яна Фиалковская.

Покупала у Яны месяц Кето-поддержки за 15 тысяч рублей, повелась на ее доброжелательный образ в инстаграме и возлагала большие надежды на грамотный процесс и результат за заявленную стоимость. Общалась c ней дружелюбно и уважительно, но в результате была очень расстроена и вот почему.

В первый день совместной работы я задала Яне вопрос (текстом, как она регламентирует в своих правилах работы с клиентами), в ответ на который получила от нее откровенное хамство в аудио-сообщении. Попросила ее не грубить мне, после чего она вернула мне только 10 тысяч из 15 и заблокировала. То есть ограбила меня на 5 тысяч рублей, не оказав услугу.

Яна не платит налоги и при оплате просит не указывать, за что переводите деньги.

У Яны есть правила, в частности то, что я упомянула выше- ей нельзя писать аудиосообщения, зато сама она будет вам хамить именно в аудио. То есть её время будьте добры уважайте и пишите тексте, а ваше время уважаться не будет. Яна не знакома с понятиями «вежливость» и «уважение» по отношению к своим клиентам, при этом к себе требуя чуть ли не поклонения. Адекватных людей с нормальной самооценкой в работу не берет.

Резюме: крайне неприятная женщина, развод и грабеж. Зажравшаяся псевдо-специалистка из инстаграма с манией величия. Не несите ей свои деньги.

Никита Еремеев Ученик (135) 7 месяцев назад
появился новый чат бот в телеграм
@lastkap_bot
Называется капелька. Сервис именно про отзывы на людей
Похожие вопросы