Вот здесь и оставлю отзыв о Кето-диетологе Яна Фиалковская.
Покупала у Яны месяц Кето-поддержки за 15 тысяч рублей, повелась на ее доброжелательный образ в инстаграме и возлагала большие надежды на грамотный процесс и результат за заявленную стоимость. Общалась c ней дружелюбно и уважительно, но в результате была очень расстроена и вот почему.
В первый день совместной работы я задала Яне вопрос (текстом, как она регламентирует в своих правилах работы с клиентами), в ответ на который получила от нее откровенное хамство в аудио-сообщении. Попросила ее не грубить мне, после чего она вернула мне только 10 тысяч из 15 и заблокировала. То есть ограбила меня на 5 тысяч рублей, не оказав услугу.
Яна не платит налоги и при оплате просит не указывать, за что переводите деньги.
У Яны есть правила, в частности то, что я упомянула выше- ей нельзя писать аудиосообщения, зато сама она будет вам хамить именно в аудио. То есть её время будьте добры уважайте и пишите тексте, а ваше время уважаться не будет. Яна не знакома с понятиями «вежливость» и «уважение» по отношению к своим клиентам, при этом к себе требуя чуть ли не поклонения. Адекватных людей с нормальной самооценкой в работу не берет.
Резюме: крайне неприятная женщина, развод и грабеж. Зажравшаяся псевдо-специалистка из инстаграма с манией величия. Не несите ей свои деньги.