Нормальные девушки ходят в клубы?
Вопрос такого сорта, нормальные девушки ходят вообще в клубы? Или по другому, клуб это место только на любительниц халявы, алкоголя или еще иной интоксикации, не особо заботящихся о чистоте половых отношений и т.д.?
Нормальные люди ходят в клубы?
Такой бред. Ты по себе то не суди всех. Ты может быть ходишь чтоб тебя там трахнули, за бокал пива....
А мы с подругой ходили поплясать и оторваться, отдохнуть и заметь на свои. Я в состоянии за себя сама заплатить. И кобели нам не нужны, тем более с такими намериниями)
я считаю что нормальные девушки не тусуются по клубам. а что там ловить?! секс, наркотики, халявный алкоголь, танцы с элеменами стриптиза?! о каких то серьезных отношениях речь даже не идет. с возрастом я поняла что клуб-это то место, где люди находят друг друга чтобы развлечься ночью вместе, ну и если все нормально то еще пару раз не более того)) все мы когда ходили в клубы, я ходила чисто с друзьями, и танцевали мы друзьями. ходили чисто выпить, потанцевать. а со стороны глядя на остальных тусовщиков я видела достаточно чтобы сделать выводы.... теперь вот семейная любящая и любимая жена) что такое клуб я уже и забыла)

Лично знаю обеспеченных девушек, которые ходят в клуб не для бухалова, цеплялова и т. д. , а просто поплясать от души))