Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему все женщины шлюхи? Это у них такая человеческая природа?

ангел =) Мыслитель (9429), закрыт 11 лет назад
Лучший ответ
Остальные ответы
~•°•°МэРлИн~•°•° Просветленный (29417) 11 лет назад
Это у тебя, по ходу, такая природа... во всех видеть шлюх!
Алёна Каблучко Мастер (1441) 11 лет назад
Женщина которая Вас родила тоже шлюха?
Роман Мудрец (18920) 11 лет назад
Не человеческая, а шлюшная!
РоманМудрец (18920) 11 лет назад
поправлюсь, инстинктивная.
Елена Больдт Гуру (4616) 11 лет назад
вопрос в ответ... почему мужчны кобели?
Руслан XXX Мудрец (12221) 11 лет назад
Женщины такие, какими их хотят видеть мужчины
Mariya DORIAN Мудрец (16739) 11 лет назад
Ничего не уметь, кроме траха, вот шлюхи и попадаются.
Господин Неймлес Мастер (1333) 11 лет назад
Это глупость хоть бы и от Ангела Божьего. Сами задумайтесь.
Ивушка Ученик (248) 11 лет назад
может ты только таких интересуешь? ищи проблему в себе
Майя Просветленный (33484) 11 лет назад
Ангел Божий никогда бы так не написал)))
Merser_AlexУченик (137) 2 месяца назад
Бога нет есть только Дьявол и его создания
неважно Ученик (218) 11 лет назад
Ну да ну да, а если не секрет, почему мужики ВЛЮБЛЯЮТСЯ в нас шлюх и бъют рожи своим друзьям?))
Владимир ГресевМыслитель (7217) 11 лет назад
а когда поймут что сотворили глупость крайней остаётся женщина.
неважно Ученик (218) если женщина умная,она сделает все правельно
Владимир Гресев Мыслитель (7217) 11 лет назад
нет это влияние религий церковники христиане навешали ярлыков, и определили кто сколько кому и чего должен. На самом деле всё немного свободней и проще. Природа берёт своё . Вот надо понимать такие вещи немного с другого ракурса. Не знаю даже как обьяснить)) ) Наверное не получится)) ) Вот например вы задумывались когда нибудь над тем что все коты и собаки - прирождённые убийцы ))) Но это же не значит что их надо всех истреблять или в клетку сажать. Логический подход тут пожалуй бессилен.
Карина Симанян Профи (821) 11 лет назад
Не согласна с вами. А ваша мать, сёстры, тёти, бабушки относятся к этой категории?
Таня@ Мыслитель (6120) 11 лет назад
это не женщины такие. Это мужчины, которые только так женщин воспринимают. Это как женщины, которые всех мужчин считают кобелями и козлами и которым невозможно доказать обратное. Потому невозможно, что с ними противоположный пол только так и поступает, потому что они только плохое думают. Короче говоря, подобное порождает и притягивает подобное
Лилия Колесниченко Знаток (499) 11 лет назад
ты же гей!! !сам писал!! !http://otvet.mail.ru/question/94599226 так зачем тебе женщины!!!?
DDD DDD1 Профи (775) 3 месяца назад
Потому, что их избаловали челики.
Merser_Alex Ученик (137) 2 месяца назад
  • Женщина — орудие сатаны и предатель рода человеческого, прочтите Библию, там всё расписано, как Ева предала Бога и Адама, вкусив запретный плод, я так, пару слов от себя добавил. И да, моя мать тоже отцу изменяла, а моя сестра вообще использовала меня в своих сексуальных играх против моей воли и не раз и не два, а 5–7, потом я благодаря ей стал чуть ли не психом, начал спать с мужчиной, а когда родилась она, я тоже ее чуть не трахнул прямо в младенчестве, на тот момент мне было 9–10 лет, а в 12 лет меня один человек, когда я провожал его до дома, он мне под угрозами заставлял раздеться догола и чуть не изнасиловал, и это был мужчина, понимаете, мужчина. Ну давайте, твари, начинайте оправдываться, мол, я не я и хата не моя, мрази вы, бабье, надеюсь, ваш Божок вас же и накажет за вашу ложь, лицемерие и использование своих близких родственников в сексуальных и других характерах, а теперь посмотрите, шлюхи, кем я стал: опустошенным, сломленным, уничтоженным, одиноким, а мать меня вообще чуть не утопила, и вы, скоты, спрашиваете, за что вас нужно любить? Хэх, вас сжигать нужно, как в Салеме, за такие поступки. Я вас проклинаю, мрази, я желаю вам боли, страха и ужаса, которые я испытал на своей шкуре, я пишу это с болью в душе и сердце, но это правда, душераздирающая, но правда, а потом вы, сука, спрашиваете, а почему у нас так много педофилов, психов, психопатов и т. д.? Да потому что вы виной всего этого, и только вы, и с тех пор, твари, я вас ненавижу и буду продолжать ненавидеть.Теперь мне 29 лет, и я до сих пор ощущаю ту боль, которая была в 2005–2007 годах, так, как будто это было вчера. Можете верить моей истории, можете нет. Да кто вы такие, еще оправдываться перед вами.
Merser_AlexУченик (137) 2 месяца назад
Вспомню еще что-нибудь — обязательно дополню.
Учитель Зла! Гуру (3081) 2 недели назад
Да. в 95% случаев примерно.
Похожие вопросы