Владимир Гресев
Мыслитель
(7217)
11 лет назад
нет это влияние религий церковники христиане навешали ярлыков, и определили кто сколько кому и чего должен. На самом деле всё немного свободней и проще. Природа берёт своё . Вот надо понимать такие вещи немного с другого ракурса. Не знаю даже как обьяснить)) ) Наверное не получится)) ) Вот например вы задумывались когда нибудь над тем что все коты и собаки - прирождённые убийцы ))) Но это же не значит что их надо всех истреблять или в клетку сажать. Логический подход тут пожалуй бессилен.
Таня@
Мыслитель
(6120)
11 лет назад
это не женщины такие. Это мужчины, которые только так женщин воспринимают. Это как женщины, которые всех мужчин считают кобелями и козлами и которым невозможно доказать обратное. Потому невозможно, что с ними противоположный пол только так и поступает, потому что они только плохое думают. Короче говоря, подобное порождает и притягивает подобное
Merser_Alex
Ученик
(137)
2 месяца назад
- Женщина — орудие сатаны и предатель рода человеческого, прочтите Библию, там всё расписано, как Ева предала Бога и Адама, вкусив запретный плод, я так, пару слов от себя добавил. И да, моя мать тоже отцу изменяла, а моя сестра вообще использовала меня в своих сексуальных играх против моей воли и не раз и не два, а 5–7, потом я благодаря ей стал чуть ли не психом, начал спать с мужчиной, а когда родилась она, я тоже ее чуть не трахнул прямо в младенчестве, на тот момент мне было 9–10 лет, а в 12 лет меня один человек, когда я провожал его до дома, он мне под угрозами заставлял раздеться догола и чуть не изнасиловал, и это был мужчина, понимаете, мужчина. Ну давайте, твари, начинайте оправдываться, мол, я не я и хата не моя, мрази вы, бабье, надеюсь, ваш Божок вас же и накажет за вашу ложь, лицемерие и использование своих близких родственников в сексуальных и других характерах, а теперь посмотрите, шлюхи, кем я стал: опустошенным, сломленным, уничтоженным, одиноким, а мать меня вообще чуть не утопила, и вы, скоты, спрашиваете, за что вас нужно любить? Хэх, вас сжигать нужно, как в Салеме, за такие поступки. Я вас проклинаю, мрази, я желаю вам боли, страха и ужаса, которые я испытал на своей шкуре, я пишу это с болью в душе и сердце, но это правда, душераздирающая, но правда, а потом вы, сука, спрашиваете, а почему у нас так много педофилов, психов, психопатов и т. д.? Да потому что вы виной всего этого, и только вы, и с тех пор, твари, я вас ненавижу и буду продолжать ненавидеть.Теперь мне 29 лет, и я до сих пор ощущаю ту боль, которая была в 2005–2007 годах, так, как будто это было вчера. Можете верить моей истории, можете нет. Да кто вы такие, еще оправдываться перед вами.