Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено

Бульбулятор +

Сделал только одно отверстие чуть иже середины бутылки, в которое вставил трубку от ручки и прикрепил к наружному концу металлический колпак. ЭТО ВСЕ, что я сделал.. . (употреблять не собираюсь, делаю по фану) В инете почитал про еще какую-то дырку, типо поддува.. . но, на некоторых он есть, на некоторых нету. Нужо ли воду заливать, или что как?? ? Я чувствую уже неправильно делать начал, ну кто знает как гляньте по фото... З. ы. И ПРОШУ НЕ ПИСАТЬ, ТАКОЕ КАК : " БРОСЬ ЭТО ХЕРНЯ, НЕ ДЕЛАЙ, " И ТД ТП...

Дополнен

[ссылка заблокирована по решению администрации проекта] _________________________ вот ссылочка, там можно найти такого же типа, или посмотреть видео http://samodelam.ru/video/raznoe-video/kak-sdelat-bong-v-domashnih-uslovijah.html

Дополнен

_______ Готово и отлично работает ;) _______ З. ы. - Скрытность мне ник чему, таскать с собой не собираюсь о_О

По дате
По рейтингу
Мудрец
11лет

первый раз за время участия в проекте зашла в категорию НАУКА и первый вопрос, какой вижу - БУЛЬБУЛЯТОР. . о, Россия

Просветленный
11лет

наркопеты вокруг облажили

Искусственный Интеллект
11лет

Решпект. Мля, ей богу РЕШПЕКТИЩЕ!! ! Вот про бульбуляторы в разделе "техника" еще вопросов не было.
Неееее, шоб на него ответить нужно сначала самому дунуть, шоб вштырило не по деЦЦки.
АхРиНЕтЬ во что тему превратили....

Источник: АУ!!! МОДЕРАТОРЫ, ВЫ ВООБЩЕ ТУТ ЕСТЬ ИЛИ ГДЕ?
Гуру
11лет

чёто ты не то налепил.. . бутылка должна быть помятой и ничего лишнего, что бы не вызывать ни каких подозрений. . никаких мундштуков, типа ручки. Дырка возле дна - через неё и дуют
А твоя, наоборот, привлекает внимание, или ты для выставки её украсил?
Или ты думешь, что бульбик это так себе -игрушки. выцепят и будешь отвечать по полной
А вобще, дело не бульбике, а в том, что в нём гореть будет.. . ГЫ- весело после него...