Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
11лет
Изменено

Зачем турки кладут в еду столько специй? Разве они не понимают, что это портит желудки российским туристам??

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Аватар пользователя
Новичок
11лет

жарко у них в Турции, продукты быстро портятся. и на кухнях грязно. а специи спасают положение

Аватар пользователя
Оракул
11лет

Русские сами портят свои желудки, но не турецкими специями, а водкой и раки. ) А потом выглядят, как вареные раки.)) ) Красные, как ты на аве.) )

Аватар пользователя
Мыслитель
11лет

Острыми блюдами аборигены предупреждают у нас расстройство кишечников.

Источник: Мы в Индии не ели острую еду, и жалели об этом 4 месяца, и по приезду в Россию. :(
Аватар пользователя
11лет

Вы в Китае не были!
Не знаете, как там пищу перчат и кислят!

Аватар пользователя
Просветленный
11лет

Да я бы не сказала, в Турции как раз таки специй не так уж много кладут, причем все довольно приятные, а многие блюда и вовсе без специй.

В том же Египте, Сирии, Марокко, странах Юго-Восточной Азии, Китае, и др. странах гораздо больше специй употребляют, причем некоторые очень специфические.