Зачем турки кладут в еду столько специй? Разве они не понимают, что это портит желудки российским туристам??
Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
жарко у них в Турции, продукты быстро портятся. и на кухнях грязно. а специи спасают положение
Русские сами портят свои желудки, но не турецкими специями, а водкой и раки. ) А потом выглядят, как вареные раки.)) ) Красные, как ты на аве.) )

Острыми блюдами аборигены предупреждают у нас расстройство кишечников.
Источник: Мы в Индии не ели острую еду, и жалели об этом 4 месяца, и по приезду в Россию. :(
Вы в Китае не были!
Не знаете, как там пищу перчат и кислят!
Да я бы не сказала, в Турции как раз таки специй не так уж много кладут, причем все довольно приятные, а многие блюда и вовсе без специй.
В том же Египте, Сирии, Марокко, странах Юго-Восточной Азии, Китае, и др. странах гораздо больше специй употребляют, причем некоторые очень специфические.