Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

кто нибудь отдыхал в на Кипре, Пафос отель виктория?) Какие отзывы?

syuzik puzik Мыслитель (5692), закрыт 11 лет назад
Лучший ответ
Lionne Искусственный Интеллект (147119) 11 лет назад
Была в "Веронике") Три звезды. Бассейн. Бар у бассейна и бар при входе. Ланч у бассейна 8 евро. Ужины прекрасные. Номера разные. У меня был очень милый номер на первом этаже. Знакомая со второго этажа заходила и сказала, что у них все скромнее. Отзывы не счень. На деле всё гораздо лучше.
СветланаИскусственный Интеллект (134786) 11 лет назад
Будем считать нашей приватной беседой.. ваш ответ..))
Lionne Искусственный Интеллект (147119) У меня еще есть информация)
syuzik puzikМыслитель (5692) 11 лет назад
спасибо.все так и было на самом деле)
Lionne Искусственный Интеллект (147119) Я рада) Сейчас там приятельница отдыхает) Жду ее отзывов)
Остальные ответы
Andrey Egorov Профи (823) 11 лет назад
Да, Нет. Отстой.
syuzik puzikМыслитель (5692) 11 лет назад
а до пляжа далеко?)Спасибо
Andrey EgorovПрофи (823) 11 лет назад
Да. Пожалуйста.
Юлия Бороздина Оракул (64541) 11 лет назад
Пафос бы вообще не рекомендовала бы.. Я так понимаю, Вы в первый раз? Выбирайте другой курорт, Ларнаку, Лимассол или Айя-Напу, где пляжи песчаные и нет подводных водоворотов. В Пафосе купаться невозможно, все ноги о камни переломаете - это раз, два - сразу глубоко после захода в море, три - подводные водовороты и сильные течения.
LionneИскусственный Интеллект (147119) 11 лет назад
В Пафосе прекрасный песчаный муниципальный пляж. И дно песчаное. А в бухтах и в Лимассоле камней полно и в той же Айя Напе. Дети купаются.
Lionne Искусственный Интеллект (147119) Я только приехала из Пафоса.. И в Лимассоле была у знакомых. А в Айя Напе раньше была.
Похожие вопросы