Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какие специи добовлют в корейские салаты, почему они такие вкусные

Вuннu :) Ученик (214), закрыт 11 лет назад
Лучший ответ
larysa lymar Искусственный Интеллект (138827) 11 лет назад
в основном кунжутное масло и мед с виноградным уксусом и всего по немножку
Остальные ответы
odins Искусственный Интеллект (440816) 11 лет назад
острые специи
перец, чеснок. уксус
Декабристка Мудрец (14484) 11 лет назад
соевый соус, зёрна кориандра чеснок и, возможно, глютамат натрия, хотя моя подруга-кореянка обходится без него...
Katerina Мастер (1400) 11 лет назад
Я живу в Корее, основа всех соусов кунжутное масло, соевый соус, тертый чеснок, лук, кунжутное семя, красный перец. А на рынках в России кроме всего есть еще уксус и глютамат натрия. .
Дарья Крылова Знаток (253) 11 лет назад
НЕ поверишь!!!! Магги смесь овощей!!!! Правда!!!! Не давно решила сделать корейскую морковку, и искала этот неповторимый вкус, и по ошибке добавила в морковку Магги смесь 5 овощей!! Думала испортила, а как оказалось вкус один в один!!!! Вот так вот)))))))
Юля Кипиш Просветленный (21200) 11 лет назад
обожаю всю эту корейскую фигню! говорят много острого вредно для кожи и желудка, но, сука, такое всё вкусное!! ! глютомат полюбому кладут. сама как то делала баклажаны и цветную капусту по корейски. без глютомата никак. а так всего понемногу. все виды перца, куркума и прочие радости
Похожие вопросы