Katerina
Мастер
(1400)
11 лет назад
Я живу в Корее, основа всех соусов кунжутное масло, соевый соус, тертый чеснок, лук, кунжутное семя, красный перец. А на рынках в России кроме всего есть еще уксус и глютамат натрия. .
Дарья Крылова
Знаток
(253)
11 лет назад
НЕ поверишь!!!! Магги смесь овощей!!!! Правда!!!! Не давно решила сделать корейскую морковку, и искала этот неповторимый вкус, и по ошибке добавила в морковку Магги смесь 5 овощей!! Думала испортила, а как оказалось вкус один в один!!!! Вот так вот)))))))
Юля Кипиш
Просветленный
(21200)
11 лет назад
обожаю всю эту корейскую фигню! говорят много острого вредно для кожи и желудка, но, сука, такое всё вкусное!! ! глютомат полюбому кладут. сама как то делала баклажаны и цветную капусту по корейски. без глютомата никак. а так всего понемногу. все виды перца, куркума и прочие радости