Top.Mail.Ru
Ответы
11 лет назад
от
Изменено

Беременность при ППА в день овуляции возможна ли?

Помогите, мне 25 не была беременна ни разу, почти 2 года назад сделали полосную операцию удаляли теретодермоидную кисту на левом яичнике и поликистоз правого, потом гармоны пол года пила, в феврале делала узи сказали спаечный процес, начала пить травки и настойку (сестра посоветовала она ими миому рассасала) травки пила ещё весной, а в августе начала пить настойку на вишне правда не долго, отдыхала у мамы 2 месяца. Парень был постоянный 2 года вместе год до операции и год после предахранялись ППА, но разошлись, ну так вот приехала от мамы 13 сентября а 15 был ППА с другим, а это день овуляции (цикл стал постоянным после отмены ок) секс то был всего минут 5-10 и не в меня, как поняла у него не было ничего какое то время (он говорит что месяц но низнаю свечку не держала) , потом у нас больше ничего не было только один раз. А я места не нахожу какая то дерганая стала всё грудь щупаю а она кажеться болит (хотя может я уже надавила её за неделю она и болит) то мне кажеться что соски цвет поменяли, в бывшим никогда такого не было думала что ппа это 100% теперь и не знаю, может просто накручиваю себя, тест делать только 30 ещё неделя а одна я с ума сойду, парню говорить боюсь о своих сомнениях, буду говорить по факту, сестре не хочу у неё одна беременность и та выкидыш не хочу говорить на эту тему. Вообще скажите есть ли тут вероятность беременности или я просто на взводе перед месечными ( грудь кстати перед ними не болела раньше),

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
11лет

ППА -это самый неэффективный способ! забеременеть можно даже в том случае, если эякуляции не было, так как в процессе полового акта выделяется небольшое количество секрета, в котором содержатся сперматозоиды. Да, количество небольшое, но для фертильной пары вполне достаточное в период овуляции.

Просветленный
11лет

у меня тоже в овуляцию был ппа. это было 13 числа. т. е. прошло всего 10 дней. говорить пока о чём то рано. жду задержки. на данный момент снизился иммунитет и я простудилась ( такое у меня было в 1ю беременность) и базальная температура держится на отметке 37. не накручивать себя конечно очень трудно, но я стараюсь сохранять спокойствие. беременность, если она есть, то очень желанная. 1я закончилась замершей. а вообще для меня верняк, если грудь попрёт ))) тогда даже тест покупать не буду!

Источник: держу пальцы крестиком!!!
Оракул
11лет

Задрежка расставит все точки над И

Мудрец
11лет

Да вы сума сошли! Даже если беременность есть, симптомов быть еще не может в принципе! После оплодотворения яйцеклетка 6-7 дней движется к матке, только после ее внедрения в матку и могут начинать появляться признаки. Я не думаю, что после ППА велика вероятность беременности, со мной ни разу она не приключилась, хотя вероятность есть. Но вы успокойтесь и ждите неделю, никому не говорите ничего и сами не накручивайте себя раньше времени.

И еще, существуют тесты повышенной чувствительности, показывают за неделю до месячных, мне, правда, в аптеках ни разу такие не попадались. Попробуйте найти, может вам больше повезет.

Искусственный Интеллект
11лет

беременность возможна.
но думаю, что вы раньше времени начали пареживать. .
правильно вам тут ответчик первый написал, что сами себя Накручиваете.
живите как жили, ждите месячных! если не начнутся, купите тест.
после теста, если на на будут 2 полосочки, идите к гинекологу!
только после Этого рассказывайте близким о Беременности!
сейчас ничего Никому Не надо Говорить!
удачи вам !