Top.Mail.Ru
Ответы

С чем ассоциируется у вас Волк, Волчица? какие чувства вызывает воспоминание об этом животном?

Дополнен

[ссылка появится после проверки модератором]

Дополнен

Волчица, которая отгрызла себе ногу, попавшую в капкан, чтобы остаться жить. Сначала нашли ногу, а потом волчицу. Так хотела жить Такая умная и сильная. Жаль. Но шла охота людей на волков. И победить должны были либо волки, либо люди. Я, конечно, выбираю людей, но волчицу. . так жаль..

Дополнен Дополнен

А ещё есть памятник волчице, вскормившей основателей Рима

По дате
По рейтингу
Новичок
11лет

Очень люблю этих животных, ассоциация с преданностью и силой.

Просветленный
11лет

в прошлом году видела Настоящего волка,
даже сфотографировала его. .

Источник: мне кажется он больной...
Просветленный
11лет

Волк-одиночка. Даже, когда на аватарке вижу волка у кого-то, то понимаю, что человек хотел показать, что он в какой-то степени одиночка, может сам посебе одинокий человек волей судьбы, а может в своих мыслях одинок.

Профи
11лет

Я полон уважения и восхищения этим животным! Есть люди, которые при встрече с волком, могут поговрить с ним и разойтись по разным сторонам. В древние времена на территории современной России, почти каждый обладал этим умением. Волк читает по глазам всё,что на уме у человека. От сюда вывод, что бояться волка могут только люди с нечистой, по отношению к нему, совестью.

Мастер
11лет

Наш российский фильм "Весьегонская волчица" смотрели? Посмотрите.. . Мне фильм очень понравился

Вот мои ассоциации как раз с этой волчицей...