Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать если ты любишь девушку, а она любит другого?

Есть девушка, которую люблю. Вообщем, мы одноклассники, она перешла к нам из другой школы, тогда (как она мне потом говорила) я ей сразу приглянулся. Я начал с ней хорошо общаться, наладил с ней отношения, сказал ей, что она мне очень сильно нравится, она в свою очередь ответила взаимностью, я с ней просто хорошо общался, очень хорошо, но встречаться не предлагал, тк хотел хорошо закончить учебный год. (Любовь и учеба это просто не совместимо) . Но в какой-то момент, она просто перестала со мной общаться, послала меня куда по дальше и закрыла тему. Я долгое время пытался к ней как-то подкатывать, пытался чтоб она поняла, что она мне не безразлична, но все напрасно. Решил подождать, потом только понял, что зря. Долгое время с ней не общался, потом извинился перед ней, так же дружили, все вроде бы и хорошо. Но нет, она влюбилась в парня в какого-то, серьезно влюбилась, я теперь не знаю что делать. Пытался ее забыть, пытался как-то увести, зря. Она постоянно у меня в голове, но так, как раньше она даже общаться не хочет. Встречаться сейчас не могу предложить ей, так как боюсь отказала. (Отказ в принципе и следует ожидать, так как она его по настоящему любит, но они часто ссорятся) Когда я с ней общался, она свободно могла послать меня, "отпустить" в любой момент, но я ее не отпускал, а сейчас этот ее парень может послать ее, но она его хрен отпустит. Короче пипец какая запутанная история, может кто и сможет понять суть дела и помочь советом, как к ней подкатить? Как вернуть отношения? Может у меня и мало слов, для того чтобы описать всю суть, уж извините. Только не пишите пожалуйста, типо "Брось ее, новую найдешь" - не найду, я от нее отвыкнуть не могу просто, пытался, но ничего не получается. Дайте дельный совет, может кто и сможет помочь...

По дате
По рейтингу
Новичок
11лет

В этом возрасте всегда кажется, что лучше не будет никогда! Но взрослые понимают, что это не так! Поэтому советуют отстать от таких отношений! А девочки в этом возрасте ищут отношений с более взрослыми! Займи свою голову чем-то другим! Или кем-то!

Ученик
11лет

Парень Брось ты это гиблое дело, отвечаю, не хочешь не надо, Добейся её , пытайся не, если хочешь сильно добиться цели ты её добьёшься.

Ученик
7лет

Подойди к этому мальчику в которого она влюбилась и вмажь ему в рожу со всех сил кулаком и скажи Б
<она моя! >

Знаток
7лет

борись за неё у меня было тоже самое и я боролся и она меня снова полюбила

Ученик
9лет

Чел мне сегодна приснилос что девочка каторую я люблю она меня поцеловала я простнулся и сразуже полес на етот сайт я её люблю а она меня нет :[