Top.Mail.Ru
Ответы
11 лет назад
от
Изменено

Что делать если свекровь, постоянно поливает грязью и хоть ссы в глаза...

Ох, девочки, незнаю, что делать, сколько крови попила свекровушка любимая.... Мало того, что не воспитанная, жадная, хамка, так еще умудряется, грязью меня полить при общих знакомых.... приходит в мой дом без приглашения, начинает мило улыбаться лазить по шкафам, смотреть в порядке ли у меня вещи лежат, так еще и по мусорному ведру копаеться, смотрит толстые ли у меня шкурки от картошки.... застукала ее, спрашиваю, Вы что по помойке лазаете, ищете ЧАВО?))) ) Она мне достает очистку от картошки, и говорит: Кто ж так картошку чистит?? ? На Вас не напасешься.... я улыбнулась, ничего не ответив, она прям на говно изошла.... я ей ответила, что мы картошку Вашу брать больше не будем, раз такие замечания... она, тык конечно ты ж транжирить деньги у мужа будешь, магазинную покупать, чем чистить нормально научишься.... я снова промолчала, а говно то кипит))) ) прихожу в парикхмахерскую, а мне говорят, приходила твоя свекровь, прям охала и ахала, как не повезло ей с невесткой, не фига я не умею, порядка в доме нет, бедный сынок ее.... я в шоке была.... Самое интересное, что ничего не помогает, не общались, так она наглая такая сама в дом прется, под предлогом к сыну в гости или к внучке, двери не открывала так она под дверью сидела.... телефон мой обрывала.... Вообщем не знаю, что делать, муж с ней разговаривал бесполезно, ей на все насрать ей только ее мнение, а остальное ее не волнует.... вот что делать???

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
11лет

Есть такой метод психологической защиты - отзеркаливание, или как-то так оно называется. Ведите себя с ней так, как если бы вы приняли всё к сведению, что она сказал, спокойно, но делайте по-своему. Ну может, чему-то полезному и можно у неё научиться, а так. . "Собаки лают, караван идёт", примерно так. Главное, нельзя постоянно об этом жаловаться мужу. Иначе это может привести рано или поздно к распаду семьи. Делайте вид, что она -ну как будто плохая погода за окном. . Ну, досадно, но ничего не поделаешь.
Шкафы можнот на ключ закрывать, или прямо спросить, а что вы ищите в шкафах. Может, не оставлять её одну в комнате на долго. Как-то хитростью, обманом, избегать её. Встреч с ней, визитов, игнорировать. Соглашаться с ней спокойным монотонным тоном, а самой смотреть ТВ или быть в своих мыслях.

Мыслитель
11лет

Если ваша семья материально не зависит от нее, то в таком случае не мешало бы ей вломить хорошей пизды. Чтоб полностью подтвердить свое поведение плохой невестки. Это, что за ерунда в вашем доме лазить по ящикам? Моя территория-мои правила. Пусть ты хоть мама, хоть папа, что это за такое? вообще изначально нужно было себя правильно ставить с такими суками, чтоб боялись и уважали. А то, что там гавкает за глаза, ерунда. С людьми нужно разговаривать на их языке.

Оракул
11лет

постараться относиться к ней не как к чужой бабке или сопернице. к любой свекрови можнонайти подход. будь хитрее! ! спрашивай советов постоянно. с той же самоу картошкой. пусть научит. а когда научит-скажи, ой, чтобы я без вас делала! ! доброе слово и кошке приятно. неужели тебе трудно подыграть? ? хотя бы ради мужа и своих нервов???

Гуру
11лет

Пипец! Это клиника. От таких только в другой город переехать.

Оракул
11лет

Беда! У меня примерно такая же (( но она допрыгалась, поругалась с сыном так, что он с ней больше общаться не хочет, и уже больше полугода я живу спокойно)