Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Котлетки из куриного филе и ммайонеза. Нужно ли туда добавлять крахмал? и разница с ним и без него

Аврора Марикрадова Ученик (119), закрыт 11 лет назад
Дополнен 11 лет назад
а лучше манка или крахмал, или то и то вместе можно?
Лучший ответ
Таня Оракул (98180) 11 лет назад
Не надо, добавьте размоченую в сливках булку, яйцо и специи.
Остальные ответы
РОМАНТИКА-ЧЕ (House Of The Rising Sun) Искусственный Интеллект (276090) 11 лет назад
ох у меня свекровь вкусно делала-рубленые. филе мелко рубила, туда майонез, крахмал обязательно, соль, перец, чеснок, . лук- не помню добавляла или нет. такие нежные- во рту таят. на сковородке как оладушки жарятся, ложкой клала.
Svetlanka Искусственный Интеллект (1020897) 11 лет назад
Источник: Кто ж в куриные котлетки майонез и крахмал добавляет!)))))
Lonely She - wolf Просветленный (43106) 11 лет назад
Нет не надо . Курица сама по себе клекая, а от яйца будут резиновые котлетки, зачем лишнее, и яйцо тоже не надо .
Марина Анатольевна Искусственный Интеллект (167908) 11 лет назад
Крахмал связывает фарш, не дает разваливаться котлеткам, но при этом не делает их жесткими. Если выбирать что добавить: яйцо или крахмал, то с крахмалом нежнее...
Евангелина Боголюбова Просветленный (24319) 11 лет назад
да в этом рецепте именно с крахмалом, они нежные получаются, только туда еще яйца кладут
ольга ***** Просветленный (25570) 11 лет назад
предлагаю этот вариант http://www.povarenok.ru/recipes/show/36887 / вкусно, сочно и очень просто.
Мунхак Оракул (52486) 11 лет назад
мы делаем так: мелко порезать куриное филе, добавить натертый на крупной терке твердый сыр, майонез, посолить, поперчить, сформовать котлетки, обвалять в панировочных сухарях. Обжарить на сковороде, сначала на сильном огне, чтобы подрумянились, потом на тихом - доготовить.
Oldsibiryak Мудрец (12751) 11 лет назад
...Господи, по каким помоечным сайтам вы эти рецептуры наскребаете? ? Крахмал, майонез, яйца, манка, булки.. . Зачем вам там ещё какой-то куриный фарш.. . Возьмите вы его, посолите, поперчите да взбейте без всяких добавок, в панировку и на сковороду, что ещё для курячьих котлет нужно-то...
Галина Михайловна Оракул (57992) 11 лет назад
ёкорный бабай!!! а ещё туда и картошки натереть... в куриные котлеты добавляю только белый хлеб (25% от веса мякоти) и молоко. ВСЁ!!!.солите по вкусу. желательно дать застыть котлетной массе в холодильнике (легче с ним потом работать будет). панируете в сухарях (или муке) и жарите на раст. масле. когда перевернёте-можно добавить чуточку сливоч. масла.
Похожие вопросы