Мунхак
Оракул
(52486)
11 лет назад
мы делаем так: мелко порезать куриное филе, добавить натертый на крупной терке твердый сыр, майонез, посолить, поперчить, сформовать котлетки, обвалять в панировочных сухарях. Обжарить на сковороде, сначала на сильном огне, чтобы подрумянились, потом на тихом - доготовить.
Oldsibiryak
Мудрец
(12751)
11 лет назад
...Господи, по каким помоечным сайтам вы эти рецептуры наскребаете? ? Крахмал, майонез, яйца, манка, булки.. . Зачем вам там ещё какой-то куриный фарш.. . Возьмите вы его, посолите, поперчите да взбейте без всяких добавок, в панировку и на сковороду, что ещё для курячьих котлет нужно-то...
Галина Михайловна
Оракул
(57992)
11 лет назад
ёкорный бабай!!! а ещё туда и картошки натереть... в куриные котлеты добавляю только белый хлеб (25% от веса мякоти) и молоко. ВСЁ!!!.солите по вкусу. желательно дать застыть котлетной массе в холодильнике (легче с ним потом работать будет). панируете в сухарях (или муке) и жарите на раст. масле. когда перевернёте-можно добавить чуточку сливоч. масла.