Top.Mail.Ru
Ответы

Кто-то делал покупки бытовой техники в магазине teshop.com.ua ???2 года гарантии - можно верить?

Хочу заказать духовую печь на этом сайте, цены у них низкие, но хотелось бы услышать отзывы... посоветуйте. можно ли доверять?

По дате
По рейтингу
Оракул
12лет

покупал и не раз, в разных частях мира и не парился подобными вопросами. Это на китайский товар ценою в 2 доллара на который нет сервисных центров для починки, а для таких солидных как духовая печь очевидно у вас в городе есть. Иначе придётся пересылать на ремонт за ваш счёт или вести самому. Сервисные центры обычно производитель товара указывает. Есть сомнения что это самый дешёвый интернет магазин в котором продают данную модель.

Ученик
12лет

Ирина, я осуществлял покупку в этом магазине... Месяца полтора назад купил у них холодильник Электролюкс за 4500 грн. В других магазинах цена была примерно такой же, НО эта сумма без доставки, а доставка стоит ещё 200-250 грн... Так что я сэкономил пару сотен... правда доставили не сразу, через 4-5 дней после заказа получил. К самому магазине претензий не имею.. думаю и вам переживать не стоит. . Кстати, с гарантией ещё не проверял, но вроде как тоже все в порядке - получил с холодильником, тоже 2 года.

Видео по теме