Веруны и атеисты. А вам самим не смешны ваши глупые споры (см. вн)?
Мне вот смешно, как первые верят в то, чего не могут доказать, а вторые пытаются опровергнуть то, чего не могут опровергнуть. Потому что нет и никогда не будет доказательств как тому, что бог существует, так и тому, что его не существует.
Глупо спорить о том, чего нельзя выяснить. Не лучше ли заняться чем-нибудь полезным?
Главное для атеиста не доказывать, что бога нет. Проблема, чаще всего, лежит в другой плоскости. Почему, государство тратит деньги на поддержку, так называемой, духовности? Налог с атиста взяли и за его счет строят деньги. Нормально? Почему иерархов церкви охраняют сотрудники федеральной службы охраны. Я согласен, когда речь идет о президенте, министрах, парламентария, которые почи избираем. Но почему мои деньги тратят на охрану главы всех кришнаитов островов Новая Земля и прележащих территорий? Атеистов в большей степени смущает этот факт. Если кто-то верит в бога, то пусть себе верит. Однако, пусть не навязывает свою веру другим. И пусть церкви платят налоги наравне с другими организация. А то получается, что деньги они берут не для себя, а для бога. А раз для бога, то дайте нам льготы. Ага, ага.. . Пусть бог вам и дает льготы.
Глупый (ая) . Бог давно доказан. Уже как 2000 лет.
Смешно конечно: так мы тут для того, чтобы посмеяться.
а ты эдакий 3я суть которой вообще насрать и я на вас верующих не верующих типа хуй ложил, да нах иди сказочник.
Конечно, смешно.. .
Но в спорах рождается истина - так говорили те, кому грех не поверить!
Если человека потянуло поспорить - это знак того, что ему необходимо прояснить для себя эту тему или ситуацию.
Так, споря везде и со всеми, человек и продвигается по дороге познания!