Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Есть выражение, что другу можно позвонить в любое время суток. А Вы когда-нибудь звонили другу/подруге ночью?

Прохожая Просветленный (36151), закрыт 11 лет назад
Дополнен 11 лет назад
По какому поводу? Какая была реакция? И вообще, если вдруг что, то кого разбудите ночью звонком?
Лучший ответ
Елена Дявайнис Просветленный (20819) 11 лет назад
Звонила всем друзьям, когда собака серьезно заболела ночью. Все взяли трубку, помогли чем смогли. Одна даже ветеринарку открыла в 7 утра, а не в 10. Еще и своих знакомых подняла. По лечению советовалась.
Остальные ответы
********** Искусственный Интеллект (100292) 11 лет назад
бывало и они мне
можем даже сорваться среди ночи и поехать поддержать друг друга
Чёрная смородина Искусственный Интеллект (104405) 11 лет назад
угу, хрен кто трубку взял.
Я уж не помню, что случилось, но мне нужно было срочно что-то.
Ольга Трушкина Мудрец (19273) 11 лет назад
не звонила. Парню однажды звонила в 4 утра, но только потому, что точно знала - не спит и может говорить)
Elza Просветленный (39483) 11 лет назад
Не помню. Но если надо, само собой.
Алекс Балда Мыслитель (5627) 11 лет назад
Ага, звонил. Как то во время гулянки решил позвонить отсутствующему другу, тоже нашей компании. Задал вопрос: спишь сука? и положил трубку, он после чего два часа не мог заснуть. Через год почти так же отомстил.
Лучшее время года Искусственный Интеллект (745323) 11 лет назад
Я человек деликатный и воспитанный, тем более, по отношению к друзьям, и мне в голову не придет беспокоить кго-то ночью.
Валерия Гуру (4255) 11 лет назад
Звонила, когда все были незамужние, учились в универе, и жизнь была беззаботной) Тогда, да) ) По поводу и без, тогда это считалось нормой))
Ольга Оракул (88120) 11 лет назад
звонила, когда-то давно.. сейчас никто не поймет)
Летаю по настроению Оракул (58665) 11 лет назад
Звонила. Выслушают, слёзы и слюни утрут, и снова вперёд.
Ольга С Искусственный Интеллект (143858) 11 лет назад
Звонила к сожалению.
Не люблю вспоминать по какому поводу.
Утешили, поддержали.
Лучше всего когда нет таких поводов по ночам друзьям звонить.
Татьяна Мудрец (16262) 11 лет назад
С мужем звонили общему другу, да бухали просто, вспомнили, соскучились, поболтать решили))) ) Мне подруга звонила, разбудила, встала, пошла к ней истерику ее успокаивать (( Парень бросил ее. Сейчас я если что мозг всем в интернете выношу))))
Похожие вопросы