Vl@dimiR
Мастер
(1212)
11 лет назад
Вообще странно. Если сим-карта оформлена на ваш паспорт, никто не вправе привязывать вашу сим-карту к не вашей банковской карточке без вашего согласия.
Mikhail Shilov
Мудрец
(16133)
11 лет назад
По всем вопросам обслуживания СИМ-карты обращайся к оператору связи (в твоём случае Мегафон) . Только с собой возьми паспорт и договор купли-продажи, оформленный на тебя, что подтвердит законность приобретения этой СИМ-карты. На телефоне сохрани СМС-сообщения.
На счёт пользования деньгами с банковской карты - не советую. Если что, найти тебя не сложно. А кража всегда есть кража.
Present
Знаток
(356)
11 лет назад
у меня как то раз тоже приходили уведомления о платежах, ну мол столько то, потом перестали ...
если воспользоваться пополнением счета, это останется только на вашей совести, а так вы отправляете со своего телефона смс на номер 900, может быть у вас 10 карт и к 10 телефонам они привязаны, номера ваши и усе, а так подожди пройдет может этои не обращай внимание...
Елена Афанасьева
Высший разум
(660212)
11 лет назад
Обратитесь в Сбербанк, поменяйте номер. Могут быть большие проблемы, ни в коем случае не проводите никакие финансовые операции, могут "пришить" мошенничество.
Позвоните в Контактный центр.
Источник: Контакт -центр Сбербанка России - 8.800.555.55.50 (звонок по России бесплатно)
Павел Trader
Профи
(949)
11 лет назад
Хозяин напишет заявление в милицию, а потом деньги все равно вернут обратно владельцу карты и у тебя на симке будет - xxxxx рублей и проблемы с законом.
Опишите по подробнее пожалуйста, все детали, начиная от того, как узнать хозяина этой карты если возможно, кончая цепочкой последствий которые возникнут при заявлении хозяина о краже. Хотя кражей я думаю это не назвать, так как хозяин сам виноват, не отключив операцию с заблокированной СИМ-карты.