Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Кто такой Жан Грандер?

Inna Khovanskaia Ученик (95), закрыт 11 лет назад
Лучший ответ
Высший разум (2605765) 11 лет назад
Жан Грандер. Это медиум, ясновидящий и президент НЦП. )))
Он вызывает дух великого Нострадамуса и тот предсказывает ему получение 37500 евро.
Но! Самое главное! Эти деньги Жан должен отдать ВАМ! Так велел дух великого Нострадамуса.
Но деньги эти просто так он вам отдать не может . Потому что вас преследует полоса неудач и вы их всё равно профукаете. Чтоб этого не случилось вам надо заказать талисман (каталог прилагается) . И провести один очень важный ритуал.)) )

И далее-развод на деньги.

Читайте
http://maglab.ru/blog/obschiy/488.html?cmtpage=2#comment27381
Остальные ответы
М К Гений (77745) 11 лет назад
Он называет себя ясновидящий и маг.
Ирина Иванцова Ученик (111) 9 лет назад
Он мне не ответил и не прислал мне ответ в ответ на мой
Елена Мякотина Ученик (98) 7 лет назад
Было бы очень здорово, чтобы этот мошенник на письма моему отцу не отвечал. Но он отвечает. Так как мой отец ему очень верит. И столько денег уже перевёл за покупки всяких талисманов и амулетов
Ануш Тадевосян Ученик (102) 6 лет назад
Правдо гаварит на счет денги или атман
Олег Фунтиков Ученик (135) 6 лет назад
обыкновенный мошенник! Предлагает оплатить более полутора тысяч рублей за якобы заряженный талисман, но на самом деле это обыкновенная ширпотребная безделушка, стоимостью 100-150 рублей, изготовленная в Нижнем Новгороде. С ним в компании работают ещё такие "ясновидящие" как ;Мария Легран и сёстры София и Сюзанна Ферье, а также "директ почта" во главе с Викторией Сергеевной Васильевой. Это всё одна компания мошенников! Никаких выплат вы не получите, испробовал на личном примере.
Юлия Левандовская Ученик (102) 6 лет назад
мошенник мудак оббирает пенсионеров
Надежда Ученик (148) 5 лет назад
Написала на них в прокуратуру.
Тамара Розанова Ученик (124) 4 года назад
ХОтелось бы узнать. где на самом деле проживает Жан Грандер ???
Татьяна Никифорова Ученик (103) 4 года назад
Я хочу знать, когда на нашем телеэкране прекратят рекламу черных МАГОВ, мошенников разных мастей : пророков, ясновидящих и предсказателей хорошего будущего. Где закон, где наши правители, где статьи моей Конституции России, чтобы
защитить меня от этой СКВЕРНЫ. Я Человек, а не существо. У меня, как у каждого россиянина много проблем: мы теряем близких нам, однако зачем мне пользователю теле и всяким средствам информации давить на мою БОЛЬ и несправедливость... Я устала жить в окружении процветающего МОШЕНИЧЕСТВА, выкачивания с меня денег в карман разного уровня ЧИНУШАМ... Вот почему я верю какому-то Жану Грандер, но я с ним не знакома и никогда во Франции не была... От безисходности поверишь в магию БОГАТОЙ ЖИЗНИ-однако это ЛОЖЬ, обман.
зинаида фомичёва Ученик (102) 2 года назад
Прислали сообщение о выигрыше мной 3300000 р. Так если я их выиграла, так пришлите их мне без какой то там оплаты 1.428р. в течении 48 часов.Бред сивой кобылы!!! Извините, но пенсионерам лапшу вешать на уши не стоит!!!!! Это просто не порядочно по отношению к людям! ЭТО ПРОСТО ОБМАН! Не верьте ИМ, люди!
Похожие вопросы