**Viki**
Мастер
(2013)
15 лет назад
Посредством земли имеется Compadrita который не заботиться уже никто вокруг в о земле, мама дает, она не умирает от Patchamama обращают внимание, я вижу тебе такой печальный Patchamama плач начался бы... На Г и *1 108 в ожидании; ltima волну Cu Г, - он датируется, не был мокр, Г и *1 108 Слыша; ltima rola пригласил маму тебя танцевать... Посредством земли идет мой народ Пор землю дыра Посредством земли дает это мама расу идет мы убьем тебя... На Г и *1 108 в ожидании; ltima я умираю волну Patchamama от печали, Г и *1 108 Слыша; ltima rola пригласил маму тебя танцевать... Посредством земли мой народ Пор землю, растирая идет, осуждает ад дорогам земли раса Посредством земли сжигает это идет Слепое... На Г и *1 108 в ожидании; ltima я умираю волну Patchamama от печали, Г и *1 108 Слыша; ltima rola пригласил маму тебя танцевать... ДобавлеНо: 2 минуты назад хоть несколько стр о ч е и!!! кто боль ш е пер евед е т, тому 10 баллов)) ДобавлеНо: 2 минуты назад КтО боль ш е пер евед ё т-т ому 10 баллов)) Вот так! жду 10 балов