Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как переоформить айфон на другого человека?

Рязанцев Сергей Мудрец (13540), закрыт 11 лет назад
Купил себе айфон, и понял, что это совершенно не соответствующая для меня система. Решил отдать дочке. Это игрушка для интернета. А мне нужно совсем другое. Доче - самое то. В контактах там разных сидеть и т. п.
Но, как я понял, не так просто его передать ей. Там всё зарегистрировано, всякие I-tunes-ы ...Ну короче, вопрос для тех, кто понимает, о чём речь.
Хотелось бы узнать, какова процедура передачи сего чуда другому лицу? Как пошагово всё сделать? Тут ведь видимо не просто симку поменять? А ещё куча всяких перерегистраций в интернете.
Лучший ответ
СЕРГЕЙ ВИНОГРАДОВ Оракул (80757) 11 лет назад
Я так понял надо поменять ID адрес. Легче позвонить в круглосуточную службу APPLE.
88003335173.Там помогут пошагово.
Рязанцев СергейМудрец (13540) 11 лет назад
Да, да. Именно в этом направлении. А это платная услуга? Скорее всего?
СЕРГЕЙ ВИНОГРАДОВ Оракул (80757) Нет бесплатная.Я менял несколько раз.Заходим в настройки,жмём ICLOUD,далее в низу -УДАЛИТЬ УЧЁТНУЮ ЗАПИСЬ.Но все новые установки ID ЖЕЛАТЕЛЬНО ДЕЛАТЬ ПОБЫСТРЕЕ. А то выскакивает надпись вроде - ВРЕМЯ РЕГИСТРАЦИИ ИСТЕКЛО.Придётся всё по кругу делать. Перед звонком в службу поддержки приготовьте коробку от телефона. Номер будут спрашивать,адрес ID. http://www.apple.com/ru/support/appleid/
Остальные ответы
@LEX@NDR Искусственный Интеллект (109962) 11 лет назад
Зачем?
Просто отдай ей мобилу, а себе новый купи.
Я так понял, у вас не айфон. Или Вы никогда его никому не отдавали. Уже на новую симку он скажет, что это инородное тело и работать не будет. Он на чужое зарядное устройство то и то ругается.
Илья Гуру (3111) 11 лет назад
Да уж. Никаких проблем с этим нет. Ты можешь использовать любые сим и менять их. Ограничений на это нет. Более того, если у тебя есть apple id, ты можешь оставить его (сообщить пароль своей дочери) , опять же с этим не каких проблем.

Если хочешь полностью очистить его, выбери в iTunes "Восстановить", и пусть она позже активирует его своей сим. По сути это имеет смысл только в случае передачи незнакомому человеку для продажи к примеру, чтобы он не получил доступ к твоей информации.
Да пароль то не проблема. Но имя ID поменять? Хотя, в общем-то....думаю справимся.
Спасибо!
выбери в iTunes "Восстановить", - при этом обновится система до 7-ой версии, там другой дизайн самой ОС и вообще, если айфон 4 (не 4с), то лучше это обновление вообще не ставить, ибо айфон может начать тормозить. насколько я знаю, можно выбрать в самом айфоне "сброс"=>"удаление данных и параметров" (как-то так), при этом очистка будет без обновления. с другой симкой и так проблем быть не должно, если что просто активируйте заново (как сразу после покупки - по вай-фай или через iTunes) и всё
С@HT3}{H1K Просветленный (38704) 11 лет назад
Ничего не нужно. iTunes аккаунт можно зарегистрировать по новой, а можно пользоваться старым, зная пароль.

Это обыкновенный смартфон, никаких процедур =)
Aleksandor Профи (552) 2 года назад
Настройки-основные-перенос или сброс IPhone-сброс
Похожие вопросы