Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему не прожариваются пончики? Творожные пончики??

Алина Знаток (423), закрыт 11 лет назад
Я делаю очень маленькие шарики и когда они доходят до красивого золотистого цвета-внутри они все равно сырые. а прожариваются ( жарю во фритюре подс. масло) до тех пор пока не станут уже немного обугленными. на вкус то вкусно но вид отталкивающе. и я постесняюсь такими кого то угостить..
Лучший ответ
Марина М Профи (696) 11 лет назад
Очень горячее масло! Следите за температурным режимом.
Остальные ответы
ольга платонова Мыслитель (9693) 11 лет назад
Может муки больше и разрыхлитель теста добавить ?
Юлия Кабурова Знаток (348) 11 лет назад
Перебор с температурой - внутри просто не успевают приготовится.
M. Мудрец (17912) 11 лет назад
Добавьте еще одно яйцо и пару столовых ложек муки.
♥ ViRyush ♥ Просветленный (32251) 11 лет назад
У вас проблема с температурным режимом.
Похожие вопросы