Свет и КО) ...
Оракул
(54287)
11 лет назад
Ехать к нему в другой город (где работает) , а не по СМС общаться! Нельзя мужчин одних отпускать надолго в другие города, надо ехать всей семьей, иначе соблазнов много ...
Кстати, если он еще все отрицает, то у Вас есть шанс вернуть. Скажите ему :"Дорогой, любимой, еду к тебе, принимай! " Если приедете и никого, то вы у него пока на первом месте. Боритесь, если есть за что. И постарайтесь без сцен обойтись, согласитесь с ним, что у него никого нет. Пусть любовница попсихует, а не вы.
Светлана
Оракул
(68867)
11 лет назад
Сходи к психологу, проконсультируйся! А вообще, зачем тебе чмо такое, возвращать его? Потом всю жизнь упрекать и долбить этим будет, что одолжение тебе сделал! Не бойся, одна не останешься!
Снайпер
Мыслитель
(6650)
11 лет назад
Одни советуют, отпусти мол, другие- пошли его, третьи жди и он вернётся. вы можете моего совета и не послушать, но это моё ИМХО. 1.)Обязательно встретьтесь с мужем и поговорите без истерик и крика, что его толкнуло на такой шаг, что ему не нравится в вас, вызовите его на откровенный разговор любыми путями (нужно узнать причину заболевания)
2,)После этого, без оправданий себя рассмотреть, что вы делали или не делали по отношению к мужу, может он хотел одного, а вы другого или мама в лезла в жизнь.
3)ну и разобраться с соперницей (без криминала) за своё нужно бороться
Сходите ещё в церковь, помолитесь перед образом Богородицы и всё ей расскажите, Она поможет. Может вы жили "спустя рукава"и Господь вас так призывает к себе?
Рассвет
Мудрец
(10863)
11 лет назад
Я думаю женщина тут не при чем. Есть проблемы в семье. И никто их не решает. Вы, наверное, не слишком интересовались его жизнью. Думали, что после 10 лет он никуда не денется. А тут, попав новый город, встретив женщину, может он опять почувствовал себя мужчиной ( нужным, сильным, красивым и т. д.) .
Советовать тут трудно, не знаешь всей ситуации. Есть ли у вас дети? Какое-то время прошло ведь, прежде чем он решился жить с ней. А вы что, ничего не замечали.? А своими истериками, вы только хуже сделаете.
БрЮнетка
Просветленный
(44200)
11 лет назад
Вы меня простите, но не всё было хорошо, раз он ушел.. .
И что значит она вцепилась, как пиявка? Что же вы не вцепились и не удержали человека с которым прожили 10 лет?
Не унижайтесь, не пишите ему смс и не звоните.. . отпустите.