Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите!!! муж ушел к другой. незнаю как его вернуть. он в другом городе с ней работает и уже живет с ней

муж ушел к другой, незнаю как вернуть и как себя вести правильно чтоб он вернулся. он работает в другом городе. и она там живет и работает. в него вцепилась как пиявка. мы с ним прожили 10 лет. все было хорошо пока не появилась она. я ему сказала что все знаю но он все отрицает, врет на каждом шагу на все есть отговорки. я ему писала смс, и звонила, говорила что люблю его, и что очень хочу чтоб он вернулся в семью. но результата нет. и он уже мне не пишет смс, как раньше и не звонит. что мне делать? очень хочу чтоб вернулся. помогите.

По дате
По рейтингу
svet_i_koПросветленный
13лет

Ехать к нему в другой город (где работает) , а не по СМС общаться! Нельзя мужчин одних отпускать надолго в другие города, надо ехать всей семьей, иначе соблазнов много ...
Кстати, если он еще все отрицает, то у Вас есть шанс вернуть. Скажите ему :"Дорогой, любимой, еду к тебе, принимай! " Если приедете и никого, то вы у него пока на первом месте. Боритесь, если есть за что. И постарайтесь без сцен обойтись, согласитесь с ним, что у него никого нет. Пусть любовница попсихует, а не вы.

riki_tiki_3Гуру
13лет

я бы отпустила

svetlana_23962Просветленный
13лет

Сходи к психологу, проконсультируйся! А вообще, зачем тебе чмо такое, возвращать его? Потом всю жизнь упрекать и долбить этим будет, что одолжение тебе сделал! Не бойся, одна не останешься!

rassvet_184Гуру
13лет

Я думаю женщина тут не при чем. Есть проблемы в семье. И никто их не решает. Вы, наверное, не слишком интересовались его жизнью. Думали, что после 10 лет он никуда не денется. А тут, попав новый город, встретив женщину, может он опять почувствовал себя мужчиной ( нужным, сильным, красивым и т. д.) .
Советовать тут трудно, не знаешь всей ситуации. Есть ли у вас дети? Какое-то время прошло ведь, прежде чем он решился жить с ней. А вы что, ничего не замечали.? А своими истериками, вы только хуже сделаете.

alina_malina_560Мудрец
13лет

разбитый горшок не склеить

iazhematМудрец
13лет

А зачем вам человек, предавший вас?

dozhdik_71Мыслитель
13лет

не позволяйте вытирать об себя ноги

svetlana_11131Искусственный интеллект
13лет

я бы собралась и поехала в этот город . разогнала бы их гадюшник . и тогда проще точки все поставить.

lime_kapralУченик
13лет

отпустить на свободу.
или вернется, или нет. если нет - то ничем не поможешь,
ищите другого мужа

secretИскусственный интеллект
13лет

сочувствую.. .
но проМОРГала ты его, скорее всего.. .
уже вряд ли вернёшь

какие активы имеешь?

Видео по теме